エヴァコラボって最後の授業みたいなcgアニメないの???
最近増えたちゃっちいやつあんま好きじゃないんだよね
ガチなサイクリストなんかが身に着けてるピチピチのウェアは機能性を追求した結果下着無しで身につけるようになっているんだよ
つまりはそういうことだ
>>73992
あ、そうなんですか…。聖痕は絵違いで後に出るからなのかな?取り敢えず武器確定までの水晶はあるから良しやな。情報感謝です!
戦場だから水着だとは思うけどね
水中戦も想定するなら
>>73989
キャラは25回、装備は武器のみ50回で聖痕は上限なし
SP戦乙女関連のキャラと装備ガチャって30回で確定だったような気がするんだけど、本家でのエヴァガチャも30回だったりする?そうなら大分助かるんだが…。
戦乙女に垂れ耐性がないわけないし装甲頑丈だしする意味ない...なくない?
逆にプラグスーツって下着の上からなの?
パイタッチなら俺はリタさん最優先だな
相手がメイドさんってのがいかにもセクハラチックで良い
やっぱり期間中にsssにできなかったらもう復刻ないんやろなぁ
パイタッチはデュラやリタを先にだね...まぁ反応なくても触るけど
>>73981
いや、白夜のがスコア高いよ
ただ、白夜なんで使い慣れないとムズイ(ディラックOS3セット引き出すのに回避しないといけない)
アスカは難しい動きはないから楽
>>73979
深淵のアシュビンはアスカ最適だよ
4.6の超限腕甲か神の鍵が来たら
白夜が最適になりそうな気がするけど
>>73979
Aキャラやぞ
俺はアスカ好きだからSSSにするけど興味ないなら引かなくていいくらいの性能っぽい
てか全然性能の話聞かないんだけど、弱いってことか?アスカ。
コラボキャラにパイタッチ実装したら度胸ありすぎて草
>>73973
せっかくのゲストなんだから久々にパイタッチもさせてほしいよね
べつに俺が望んでるわけじゃないんだけどさ