白星の駆逐者の評価と装備おすすめキャラ

崩壊3rd 白星の駆逐者の評価と装備おすすめキャラ

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
白星の駆逐者の評価と装備おすすめキャラ

崩壊3rd(崩壊サード)における腕甲「白星の駆逐者」の評価と使い方です。武器スキル・ステータスをはじめ、強化・進化素材などもまとめています。崩壊3rdで白星の駆逐者を使う際の参考にしてください。

目次

白星の駆逐者の情報

評価点7.0 / 10点
初期レア度星3
武器タイプ腕甲
入手方法軍備補給
全武器の評価一覧はこちら

白星の駆逐者のスキルとステータス

武器スキル

※最大時の数値を記載しています。

螺旋ジェットストリーム(消費EP:12 クールタイム:14秒)
自身の周囲に上昇気流を起こし、敵に攻撃力の450%の物理ダメージを与えて浮遊状態にする

最大ステータス

攻撃会心HP
173200
武器のステータス比較一覧はこちら

白星の駆逐者におすすめのキャラ

周囲の敵を浮遊させられるようになるため、立ち回りや他キャラへのQTE連携が楽になる。
周囲の敵を浮遊状態にできるため、立ち回りがしやすくなる。もちろんチームのQTEトリガーとして活用も可能。
フカの評価一覧はこちら

白星の駆逐者の総合評価

白星の駆逐者の強い点

物理ダメージを与えながら浮遊状態にできる

物理ダメージを与えつつ周囲の敵を浮遊状態にできるため、囲まれた際などの脱出手段として活用が可能。浮遊状態付与でチームのQTEトリガーや立ち回りもしやすくなるの点も嬉しい。

白星の駆逐者の使い道

物理アタッカーに装備

武器は物理ダメージなので、物理アタッカーに装備するのがオススメ。浮遊状態付与はどのキャラに装備しても腐らないが、浮遊を目当てに装備させる機会は少なめだ。

白星の駆逐者の進化・強化素材

準備中。更新までお待ちください!

    1
    コンボ数1000の簡単な稼ぎ方!
    2
    3
    効率的なリセマラの方法・やり方
    4
    5

×