余った学寮補給コインは売却NG!ショップで交換可能に!
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 余った学寮補給コインは売却NG!ショップで交換可能に!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
余った学寮補給コインは売却NG!ショップで交換可能に!

崩壊3rdの学寮補給コインの回収ルートについてまとめています。崩壊3rdで学寮補給コインの使い道、売却するべきか迷った際に参考にしてください。

3/5(月)から回収ルートが開放

ショップで黒猫スタンプと交換可能に

期間3/5(月)4:00 〜 3/12(月)12:00

3/2(金)4:00まで開放されていた模様替え大作戦の特別補給(現在は終了済み)で使用した「学寮補給コイン」が、3/5(月)からショップで黒猫スタンプに交換できるようになる

現状は売却するしかない学寮補給コインだが、黒猫スタンプと交換できるようになると話は別。ショップのオープンを待ち、黒猫スタンプと交換しよう。

模様替え大作戦の詳細はこちら

そもそも学寮補給コインって?

イベント「模様替え大作戦」において、特別補給を引くために必要なコイン。学寮補給コインを集める→特別補給で黒猫スタンプを集める→黒猫スタンプを集めてショップで家具と交換という流れだった。

崩壊3rdのその他の攻略情報

速報まとめ!崩壊3rdニュース

  1. 軒轅剣〈けんえんけん〉の評価と装備おすすめキャラ
    軒轅剣〈けんえんけん〉の評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 姫子(血染の薔薇)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    姫子(血染の薔薇)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
    3
  4. B級戦力補充箱の入手方法と使い道
    B級戦力補充箱の入手方法と使い道
    4
  5. バトルスーツ補給箱(中級)の入手方法と使い道
    バトルスーツ補給箱(中級)の入手方法と使い道
    5