ガチャ確率の表示が決定!Ver.2.0から実施!

崩壊3rd ガチャ確率の表示が決定!Ver.2.0から実施!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
ガチャ確率の表示が決定!Ver.2.0から実施!

崩壊3rd(崩壊サード)のガチャ(補給)の確率表示に関するお知らせについてをまとめています。

補給のガチャ確率が表記されるように!

実施はVer.2.0から

崩壊3rd公式サイトおよびツイッターより、次回アップデートであるVer.2.0からガチャ(補給)の確率が表示されるようになるとのお知らせがあった。

アップデート日は2/6(火)のニコ生でお知らせか

Ver.2.0へのアップデート日は2/6(火)放送のニコ生で発表されると思われる。ニコ生内で発表される最新情報をまとめていくので、リアルタイムで確認できない方はぜひチェックしてほしい。

ニコ生の最新情報まとめ【2/6放送予定】

以下、公式サイトに掲載されたお知らせ

艦長、補給の排出確率についてのご連絡です。
極東支部はより良い戦艦環境を提供するため、
水晶を消費する全ての補給の的中確率を表示いたします。
※友情補給や定量補給など水晶を消費しないものは対象外です。
また、確率は全てのOSからご確認いただけます。

確率表示は次回のアップデート時から予定しております。
アップデートの時期と詳細については改めてお知らせいたします。

艦長の皆様が対崩壊戦争に専念できますよう、
極東支部はこれからも力を入れて取り組みたいと思います。
これからも何卒よろしくお願いいたしします。

崩壊3rdに関する他の速報・攻略情報

速報まとめ!崩壊3rdニュース

    1
    2
    3
    4
    5

×