謹賀新年!お正月イベントまとめ

崩壊3rd 謹賀新年!お正月イベントまとめ

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
謹賀新年!お正月イベントまとめ

崩壊3rd(崩壊サード)のお正月イベント「謹賀新年!年末年始期間イベント」についてまとめています。崩壊3rdのお正月イベントを攻略する際の参考にどうぞ。

謹賀新年!お正月イベントまとめ

トレジャーシート

開催期間12/29(金)4:00 ~ 1/12(金)4:00

期間中、聖痕「キアナ・賀正(B)」をゲットできるトレジャーシートが開催される。消したモザイクの数に応じて、「テレサからのお年玉」などの追加報酬が獲得できる任務も追加されるようだ。

関連記事

謹賀新年特別報酬

開催期間1/1(月)4:00 ~ 1/7(日)4:00

期間中は毎日100水晶がメールにて配布され、合計で600個の水晶を獲得可能だ。なお、水晶の受け取り期限は毎日1日限りなので、忘れずにログインしてメールから受け取ろう。

期間限定勲章追加

開催期間12/27(水)19:00 ~ 2/1(木)4:00

ホミの元旦勲章とホム's Legend勲章は、2月1日(木)の4時までイベントショップにて交換できる。ホムの元旦勲章は期間限定となっており、ホム's Legend勲章は今後のイベントで再投入される。

  1. 祝・TOP10入り&5万フォロワー記念でチケット2枚配布!
    祝・TOP10入り&5万フォロワー記念でチケット2枚配布!
    1
  2. キアナ・バースデー(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    キアナ・バースデー(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    2
  3. ビンゴゲームの遊び方と報酬 | 炭素狩猟者のサマーメンテ
    ビンゴゲームの遊び方と報酬 | 炭素狩猟者のサマーメンテ
    3
  4. Bランクのキャラ評価一覧
    Bランクのキャラ評価一覧
    4
  5. リタ・お別れ(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    リタ・お別れ(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    5

×