ジンジャーホムの入手方法と使い道

崩壊3rd ジンジャーホムの入手方法と使い道

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
ジンジャーホムの入手方法と使い道

崩壊3rd(崩壊サード)におけるジンジャーホムの入手方法・入手場所、使い道を紹介しています。崩壊3rdでジンジャーホムを効率よく集める際の参考にどうぞ。

目次

素材一覧はこちら

ジンジャーホムの情報

レア度星3
効果使用すると10APを獲得する
入手方法クリスマス対決のイベント任務

ジンジャーホムの入手方法

クリスマス対決のイベント任務

冬の陣営戦「クリスマス対決」のイベント任務を達成することで入手できる。

冬の陣営戦「クリスマス対決」攻略と報酬

デイリー任務(毎日更新)

任務報酬
クリスマス対決(1/3)
クリスマス対決を1回クリア
ジンジャーホム×1
灯火のベル×5

ジンジャーホムの使い道

消費アイテム

ジンジャーホムを使用するとAPを10回復できる。APの自然回復が待てない時に使おう!

  1. ロバートピアリーの評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
  3. 衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    3
  4. 効率的な艦長レベル上げ方法と必要経験値を解説!
    4
  5. カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    5

×