緋玉丸のスキルと効率の良いレベル上げ方法
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 緋玉丸のスキルと効率の良いレベル上げ方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
緋玉丸のスキルと効率の良いレベル上げ方法

崩壊3rd(崩壊サード)のオープンワールド(桜の輪廻)で登場する緋玉丸(ひぎょくまる)について解説しています。崩壊3rdの緋玉丸のスキルや効率的なレベルの上げ方などを調べる際の参考にどうぞ。

目次

聖痕「緋玉丸」の評価はこちら!

緋玉丸(聖痕)の評価とスキル

緋玉丸とは?

オープンワールドで連れ歩ける仲間

緋玉丸(ひぎょくまる)とは、オープンワールド(桜の輪廻)にてVer.1.8に追加された番外編「天守閣」に登場するキャラクター。

緋玉丸の声優は井澤詩織さんが務めており、八重桜とともに「天守閣」のストーリーに深く関わってくることとなるようだ。

戦闘中に敵に炎ダメージを与えてくれる

緋玉丸は戦闘中に敵に向かって炎を投げ、炎ダメージを与えてくれる。ニコ生のプレイ動画内では火の玉を投げる行動のみであったが、その他の攻撃パターンを覚える可能性も考えられる。

緋玉丸は育成できる

緋玉丸は初期レベルが1となっており、何らかの方法でレベルを上げることができるようだ。レベルを上げることでステータスが強化されたり、強力なスキルを習得する可能性も高いだろう。

緋玉丸が習得できるスキル

編集中

緋玉丸の効率の良いレベルの上げ方

緋玉丸のレベルを効率良く上げる方法

編集中

崩壊3rdの他の関連記事

Ver.1.8アップデート情報まとめ

  1. 最新ガチャ・ピックアップまとめ | 引くべきタイミングは?
    1
  2. 外伝・カレン編(カレンファンタジー)の攻略と報酬まとめ
    外伝・カレン編(カレンファンタジー)の攻略と報酬まとめ
    2
  3. アイザック・ニュートンの評価とスキル
    アイザック・ニュートンの評価とスキル
    3
  4. ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    4
  5. 遊侠ゾンビの倒し方と出現クエスト
    遊侠ゾンビの倒し方と出現クエスト
    5