ホムの素材箱の入手方法と使い道
【崩壊3rd】ホムの素材箱の入手方法と使い道

【崩壊3rd】ホムの素材箱の入手方法と使い道

崩壊3rd(崩壊サード)におけるホムの素材箱の入手方法・入手場所、使い道を紹介しています。崩壊3rdでホムの素材箱を効率よく集める際の参考にどうぞ。

目次

素材一覧はこちら

ホムの素材箱の情報

レア度星3
効果使用するとランダムで☆3の曜日素材或いは十字結晶を1つ獲得できる(獲得アップあり)

ホムの素材箱の入手方法

入手場所

ハロウィンイベントの特別ログインボーナスで入手可能。

ホムの素材箱の使い道

ランダムで曜日素材を入手可能

ホムの素材箱を使用すると、ランダムで☆3の曜日素材か、十字結晶を1つ獲得することができる。

    1
  2. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    2
    3
  4. フカ(熾鳶/しえん)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. リセマラ当たりキャラランキング【8/29時点】
    5