ハロウィンキャンペーンパック&特別ログインボーナス開催!
【崩壊3rd】ハロウィンキャンペーンパック&特別ログインボーナス開催!

【崩壊3rd】ハロウィンキャンペーンパック&特別ログインボーナス開催!

ハロウィンキャンペーンパック

開催期間10/26(木)18:00 ~ 11/14(火)12:00

雪地専用のコスチュームが手に入る!

期間中にハロウィンキャンペーンパックが追加され、キャンペーンパックから雪地ブローニャ専用のバトルスーツ「夕暮の魔女」が入手できる。なお、キャンペーンパックは水晶での交換ではなく、直接購入する必要がある。

キャンペーンパック購入のやり方

チャージ画面から「キャンペーン」をタップ

TOPから「補給」→「チャージ」、または画面右上の水晶をタップすることでチャージ画面へ移動できる。チャージ画面から「キャンペーン」をタップし、キャンペーンパックの購入画面に進もう。

ハロウィンパックを購入

チャージ→キャンペーンと進むことで、期間限定のハロウィンパック購入画面に辿り着く。キャンペーンパックでは水晶3000個と雪地ブローニャ限定コスチューム「夕暮の魔女」を入手可能だ。

夕暮の魔女の画像

特別ログインボーナス

開催期間10/26(木)4:00 ~ 11/15(水)4:00

聖痕のブローニャ・魔力(B)が入手可能!

10/26(木)から11/15(水)の間は特別ログインボーナスが実装される。期間中に7日間ログインすると、イベント限定聖痕であるブローニャ・魔力(B)が入手可能だ。

なお、(T)と(C)はハロウィンイベント「魔女とのハロウィン」で入手できる。

魔女とのハロウィンの攻略と報酬

  1. 八重桜生誕祭〈2019〉の報酬・イベント内容まとめ
    八重桜生誕祭〈2019〉の報酬・イベント内容まとめ
    1
  2. 最強キャラランキング【7/18時点】
    2
  3. リセマラ当たりキャラランキング【7/18時点】
    リセマラ当たりキャラランキング【7/18時点】
    3
  4. リタ(蒼騎士・月魂)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    5