期間限定補給で八重桜が登場!

崩壊3rd 期間限定補給で八重桜が登場!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
期間限定補給で八重桜が登場!

第二回 八重桜の限定補給が開催

限定補給の開催期間

開催期間10/20(金)12:00 ~ 11/3(金)12:00

限定補給から排出されるキャラ

八重桜
(御神装・勿忘)
最適な装備を揃えられた時の性能は最強クラス。シングルから無限深淵まで、様々な場面で大活躍する。強力な氷ダメージで敵を蹴散らせるアタッカーであると同時に、自己回復まで備えた万能キャラでもある。
八重桜
(逆神の巫女)
敵を攻撃して「緋桜の印」を付け、印を付けた相手に大ダメージを与えるキャラ。育てれば、一発あたりの火力で右に出る者はいない。
キアナ
(戦乙女・遊侠)
回復以外の援護を担当できる優秀なサポートキャラ。装備する武器によって役割が大きく変わり、多くのキャラとのコンボを中継できる。極限回避時に発生するブラックホールもかなり使いやすい。
ブローニャ
(駆動装・山吹)
最大の特長は、味方全員にバリアを付与できるという点。聖女ほど手軽にではないが味方のHPを回復することもでき、パーティの生存力アップに大きく貢献してくれる。
姫子
(戦乙女・凱旋)
申し分ない火力とHP回復を兼ね備えたキャラ。バランスがよく扱いやすく、現状の最適武器である黎明の審判を無課金で入手できる点もメリットだ。

全力で勿忘八重桜を狙おう!

現状の最強キャラと呼び声高い勿忘八重桜が、6月に実装されて以来2度目のガチャ再登場を果たす。勿忘を持っていない、もしくはSSSランクを目指す人は全力で追って損はないガチャだと言える。

崩壊3rdの他の速報・最新記事

崩壊3rd攻略wiki TOPページ

  1. RPC-6626の攻略法と倒し方 | 外伝ボス
    RPC-6626の攻略法と倒し方 | 外伝ボス
    1
  2. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    2
  3. レンジャーレーザーの評価と装備おすすめキャラ
    レンジャーレーザーの評価と装備おすすめキャラ
    3
  4. 初心者は必見!序盤の攻略と毎日やるべきことまとめ!
    4
  5. テレサの大冒険in神洲祭りの遊び方と報酬
    テレサの大冒険in神洲祭りの遊び方と報酬
    5