学園祭弁当の入手方法と使い道

崩壊3rd 学園祭弁当の入手方法と使い道

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
学園祭弁当の入手方法と使い道

崩壊3rd(崩壊サード)における学園祭弁当の入手方法・入手場所、使い道を紹介しています。崩壊3rdで学園祭弁当を効率よく集める際の参考にどうぞ。

目次

素材一覧はこちら

学園祭弁当の情報

レア度星3
効果定量補給を1回することができる

学園祭弁当の入手方法

入手場所

聖フレイヤ学園祭のクエスト報酬や任務報酬で入手できる。

聖フレイヤ学園祭の攻略と報酬

学園祭弁当の使い道

定量補給を行うためのアイテム

学園祭弁当1個につき、定量補給を1回引くことができる。定量補給は前期/後期に分かれており、それぞれの期間で目玉商品や戦乙女の持ち物などが排出される。

▼定量補給(前期)の目玉商品

上記の他に「緋紅・超越形態(B)」が存在し、こちらは任務「定量補給を200回する」の報酬として入手できる。

  1. 外伝・軒轅編〈けんえん〉の攻略と報酬まとめ
    外伝・軒轅編〈けんえん〉の攻略と報酬まとめ
    1
  2. 最新ガチャ・ピックアップまとめ | 引くべきタイミングは?
    2
  3. 芽衣(影舞衝撃)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
  4. 製造システムの解説とおすすめの武器・聖痕
    製造システムの解説とおすすめの武器・聖痕
    4
  5. キアナ(領域装・白練)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    キアナ(領域装・白練)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5