学園祭の攻略と報酬

崩壊3rd 学園祭の攻略と報酬

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
学園祭の攻略と報酬

崩壊3rd(崩壊サード)の聖フレイヤ学園祭のクエスト/任務の攻略や報酬などを掲載しています。崩壊3rdの聖フレイヤ学園祭を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

イベントクエストの攻略一覧

学園祭の概要

イベント期間と報酬

開催期間10/13(金)4:00 〜 10/25(水)4:00
定量補給は10/27(金)12:00まで
挑戦回数崩壊獣叩き:1日3回まで
協力プレイ:1日3回まで
主な報酬学園祭弁当

学園祭のイベント内容

学園祭弁当を集める

  • イベントをクリアして「学園祭弁当」を集める
  • 学園祭弁当は任務やイベントショップでも入手可
  • 学園祭弁当は「定量補給」を回すのに使う
  • 学園祭弁当は10/27(金)12:00に回収される

定量補給で目玉アイテムを狙う

  • 学園祭弁当を消費して定量補給を回せる
  • 定量補給からは目玉商品や戦乙女の持ち物が排出
  • 定量補給の前期/後期で排出アイテムが異なる
定量補給の解説はこちら

2種類のクエストが登場する

オープンキャンパス

  • シングルプレイ/協力プレイの2種類がある
  • 協力プレイにはランキング報酬がある

崩壊獣叩き

  • 3つのエリア(人型/崩壊獣/機械)が存在する
  • 数日ごとにエリアが入れ替わる
  • クリア時間が短いほどポイントを稼げる

学園祭のスケジュール

後期のスケジュール

21
22
23
24
25
26
27
28
オープンキャンパス
▼シングルプレイ
▼協力プレイ3rd
崩壊獣叩き
▼機械エリア
定量補給
定量補給・後期
ショップ
ショップ

オープンキャンパス(シングル)の攻略

模擬戦闘の攻略

▼ステージ1(模擬戦闘授業)の攻略

タイタンを操作して白練キアナ、緋紅芽衣、戦車ブローニャの3体と戦うクエスト。必殺技やカウンターを駆使して効率よくダメージを与えていこう。タイタンの体力は非常に高いため、基本的に負けることはない。

▼ステージ2(操縦授業)の攻略

「模擬戦闘」のステージ2では、RPC-6626を操作して雑魚敵を倒していく。ステージ1と同様に注意すべきことは特になく、EPが溜まり次第必殺技を使うことで簡単にクエストをクリアできる。

▼ステージ3(重装前線)の攻略

巫女八重桜と桜テレサを使用してアシュヴィンを倒すクエスト。どちらも緋桜の印を付与できるキャラなので、巫女八重桜の返し刀による大ダメージを狙ったり、桜テレサで灼熱の印に変えるなど効率よくダメージを稼ごう。

▶︎アシュヴィンの攻略法と倒し方

学園長の日常の攻略

学園長の日常の攻略を見る

▼ステージ1(学園長の日常1)の攻略

処刑テレサ1体を倒すクエスト。テレサの攻撃はヒット数が多く、特に武器スキルの回転に巻き込まれると任務「被弾回数が20回を超えない」の達成が困難になる。距離を取りつつ、極限回避→カウンターなどへと繋げていこう。

▼ステージ2(学園長の日常2)の攻略

テレサを敵の攻撃から守りつつ、画像の位置まで誘導するとクリア。凱旋をメインアタッカーとして敵を処理していくのが主だが、テレサの後方から敵が攻めてくることもあるので注意。ピンチの場合、聖女の必殺技などで敵の動きを拘束しよう。

▼ステージ3(学園長の日常3)の攻略

RPC-6626を倒せばクリア。任務「被弾回数が35回を超えない」の妨げになりやすい黄色い弾は、画像のように相手の正面に密着していれば喰らいにくい。ただし、空爆や極太ビームなどは当たってしまうので、すぐに回避できるよう気を配っておこう。

相手が高空モードになったら大ダメージを与えるチャンス。相手から少し距離を取って正面に立ち、撃ってきたミサイルを跳ね返して攻撃しよう。相手がダウンした時に必殺技を使えるとベスト。

▶︎RPC-6626の攻略法と倒し方

聖痕空間の攻略

聖痕空間の攻略を見る

▼ステージ1(罪業虚像)の攻略

巫女八重桜を使ってカレンを倒すクエスト。カレンの正面に立つことは避け、連続攻撃に巻き込まれないよう距離を取りつつ隙を見てダメージを与えていくのが安全だ。緋桜の印を付与したら返し刀を撃っていこう。

▶︎カレンの倒し方はこちら

▼ステージ2(元素攻撃授業)の攻略

極限回避の任務の達成も兼ねて、遊侠で極限回避→遊侠の武器スキルで脆弱を付与→次元の出場スキル→巫女QTEの流れがおすすめ。最後に出現する連弩の使い手は広範囲に燃焼を付与してくるため、崩壊獣よりも優先的に処理したい。

▼ステージ3(心狐魔障)の攻略

勿忘八重桜で緋地丸(狐)を倒すクエスト。開始直後の緋地丸は動かないので、この隙にKPを溜める→分岐攻撃で1ゲージほど体力を削っておけると楽。正面に立たず、距離を取りつつ隙を見て分岐攻撃を撃っていくのが安全だ。

EPが溜まったら必殺技→回復したKPで分岐攻撃の流れで2ゲージ弱は削ることができる。EPが溜まれば勝ったようなものなので、戦友に鬼鎧などを選択するのもおすすめ。

▶︎緋地丸の倒し方はこちら

勇士集結の攻略

勇士集結の攻略を見る

▼ステージ1(崩壊軍団)の攻略

巫女八重桜を倒すクエスト。ノックダウン任務が達成できないのであれば、遊侠でシールド破壊&スタン→影舞QTE→影舞で浮遊状態を維持しつつひたすら攻撃という流れがおすすめ。

▶︎八重桜の倒し方はこちら

▼ステージ2(大昔の英雄)の攻略

姫軒轅・黒を倒すクエスト。範囲の広い攻撃が多いが、攻撃パターンは単調かつ少ないので極限回避を狙いやすい。相手の動きを止めたければ、山吹のチャージなし攻撃で脆弱付与→必殺技発動で時空ロックをしよう。

▶︎姫軒轅・黒の倒し方はこちら

▼ステージ3(マトリックスMAX)の攻略

バフ盛りだくさんの状態でマトリックスに挑戦するクエスト。初期状態では白練/緋紅/戦車のチームが選択されているが、キャラを変更できる。

おすすめは遊侠/次元/月光のチーム。遊侠の極限回避で敵を集めつつ麻痺→次元QTEで浮遊させる→月光QTEで多数の敵を同時に処理することが可能。

技術を磨くの攻略

技術を磨くの攻略を見る

▼ステージ1(崩壊軍団)の攻略

同時に出現するガネーシャ/崩壊帝王/崩壊皇后を倒すクエスト。敵の火力は高くない上、仲間の機甲が手助けをしてくれるので苦戦はしないはず。任務のQTE4回を達成するには、月光の極限回避または凱旋の必殺技から強襲へと繋げよう。

▼ステージ2(サバイバル力)の攻略

機械タイプの敵を倒しながらボスエリアを目指すクエスト。任務「分岐攻撃を使用して敵を4体倒す」は、鬼鎧で挑むと楽。任務「極限回避を3回以上使用する」には、聖痕のセットスキルによって回避クールタイムが軽減されている聖女がおすすめ。

▼ステージ3(機甲を操る)の攻略

ゾンビ機甲「Aオメガ」を1体倒すだけのクエスト。助っ人の鬼鎧などで初期EPを底上げし、薔薇の必殺技でゴリ押しをするだけで全ての任務を達成できる。

崩壊の日常の攻略

崩壊の日常の攻略を見る

▼ステージ1(暗殺技術)の攻略

ワープした先にいる巨大ホムを倒すとクリア。任務達成のためには敵を3体暗殺し、さらに敵に発見される回数を4回未満に抑える必要がある。

スタート位置から直進した先にある箱の手前に毒蜘蛛機甲が4体出現するので、後ろに回り込んで一気に暗殺するのが楽。後は他の敵に見つからないようにステージ2の巨大ホムを目指せばOK。

暗殺のやり方の詳細はこちら

▼ステージ2(宝掘り)の攻略

ネイルゾンビをはじめとした生物タイプの敵を全滅させるとクリア。任務にQTE4回発動があるので、月光の武器スキル→疾風QTE、もしくは月光/疾風の極限回避→強襲QTEへと繋げよう。

▼ステージ3(ゴッド・ファーザー)の攻略

ゴッドファーザーを計3体倒すクエスト。最後に出現するゴッドファーザーがタフなので注意。HPが一定以下になると正面からの攻撃が通らなくなるため、極限回避→後ろに回り込む→高速チャージを叩き込むという動きがおすすめ。

崩壊の降臨の攻略

崩壊の降臨の攻略を見る

▼ステージ1(初戦)の攻略

Lv15の白練・緋紅・戦車でガネーシャを倒すステージ。こちらの戦力はかなり心もとないが、相手もガネーシャ1体なので苦戦はしないだろう。任務達成条件である180秒が切れないのであれば、緋紅をリーダーにして火力アップを図るのもアリ。

▼ステージ2(清掃任務)の攻略

Lv30の緋紅・聖女・山吹で暗影ブローニャを倒すステージ。火力を上げるためにも、リーダーは緋紅か山吹へと変更したい。緋紅は雷切を装備しているので、武器スキルでこまめにHPを削っていこう。

▼ステージ3(連携)の攻略

Lv45の白練・戦車・緋紅で挑むステージ。3つのルートが存在し、その入り口には出現する敵のタイプが表示されている。生物ルートには白練、機械ルートには戦車、異能ルートには緋紅で挑もう。

なお、全てのキャラを1体ずつ操作する必要があり、1体でも戦闘不能になるとクエストが失敗となる点に注意。1ルートずつ攻略していけば、スタート地点にいる残りのキャラが狙われることはない。

オープンキャンパス(協力)の攻略

工場タイムアタックの攻略

▼おすすめパーティ例

1つの黄色エリアに3人で入り、時空断裂で黄色エリアの継続時間を延長しつつポイントを稼ぎ続けるのが高スコアのコツ。

3人が同じ黄色エリアに入った瞬間に戦車のチームスキル(EP回復)と聖女の必殺技(時空断裂)を同時に発動。聖女の必殺技が切れるタイミングで月光の回避→時空断裂の流れがおすすめだ。

▼第2WAVEがポイントの稼ぎ時

クエスト開幕時にはゾンビの集団がおり、それらを全滅させるとゾンビと崩壊獣の混合集団(黄色エリアを展開)、しばらく間を空けてステージ奥に機械(青エリアを展開)が出現する。

戦車のブラックホールなどでゾンビと崩壊獣をステージ手前におびき寄せている間に、残る2キャラで邪魔な機械を処理しよう。機械を処理した後にゾンビと崩壊獣の集団を倒し、時空断裂で黄色エリアの時間を延長しつつスコアを稼ぐ。

学園タイムアタックの攻略(終了済)

学園タイムアタックの攻略を見る

▼クリアタイムが早いほどスコアが伸びる

第1回「ビーチタイムアタック」のように黄エリアは存在せず、クリア時間が短いほどスコアが伸びる。キャラと敵をインデュア状態にする赤エリアと、キャラと敵に氷ダメージを与える青エリアは現存。青いエリアには入らないように気をつけよう。

▼異能と生物キャラがおすすめ

出現する敵は機械/異能タイプ。異能キャラが機械を、生物キャラが異能を担当するのが効率的だ。

▼おすすめパーティ例

敵が散らばると時間のロスに繋がるため、戦車のブラックホールで集めて一気に倒すのがコツ。月光で機械を処理する時は、麻痺させることを忘れずに。

ボスのゴッドファーザー&崩壊帝王の出現と同時に、戦車のチームスキルで聖女にEP供給→聖女の必殺技発動→月光のチームスキル発動を行う。火力を上げた状態を維持できるため、月光は崩壊帝王、聖女/戦車でゴッドファーザーを処理しよう。

ビーチタイムアタックの攻略(終了済)

ビーチタイムアタックの攻略を見る

▼各エリアの解説

青色のエリアはキャラと敵に氷ダメージを与え続け、赤いエリアはキャラと敵をインデュア状態(一切の異常とコントロールの影響を受けない)状態にして全ダメージを増幅する。

そして黄色いエリアにキャラが入っている時はスコアが加算されていく。敵を倒した後に黄色いエリアが残るので、なるべく黄色いエリア内に入るようにして高スコアを目指そう。

▼高スコアのコツ

敵を素早く倒すよりも黄色いエリアに留まり続けた方が多くのポイントが加算されるため、黄色いエリアに入ることを最優先しよう。他のメンバーと意思疎通ができるなら、戦車や遊侠で敵を集めてエリアを密集させるのがおすすめ。

▼戦車/遊侠+アタッカー+補助がおすすめ

効率よく黄色いエリアに入ることが重視されるため、戦車/遊侠のブラックホールで敵を集め、そこをアタッカーで叩きたい。被ダメージが大きいので、HP回復役の補助がいるとさらに安定する。

最もおすすめなのは、戦車のブラックホールで敵を集めて気絶させる→気絶特攻を持つ影舞や月光でまとめて処理をするという流れ。

崩壊獣叩きの攻略

機械エリアの攻略

▼おすすめパーティ

機械タイプの敵相手に最も火力を出せるのは誓約テレサだが、複数体の敵を相手取るのは苦手。攻撃範囲と火力の高い処刑テレサを使って敵の数を減らし、残り1体となったところで誓約テレサで倒し切るのがおすすめだ。

▼機甲ゾンビ「サイボーグ」の処理速度がカギ

サイボーグはタイプが機械/生物で切り替わる上に、正面からの攻撃は防がれてしまう。誓約テレサの雷ダメージであれば効率よく体力を削れるため、武器スキルを連発しながら手早く倒したい。

▼最後の3体は白練→誓約がおすすめ

最後に出現する3体はタフな上に厄介な相手ばかりなので、白練の必殺技で相手を感電状態(雷刀・鬼角の効果)にし、誓約に切り替えて武器スキル+必殺技で短期決戦に持ち込みたい。

万が一倒しきれなかった場合は、基本的にミサイルとタイタンを優先しよう。エネルギー機甲は動きが素早く厄介だが、離れていればそれほど害はない。

崩壊獣エリアの攻略(終了済)

崩壊獣エリアの攻略を見る

▼生物キャラを編成しよう

敵は全て異能タイプなので、生物キャラを主体としたチームがおすすめ。凱旋姫子はリーダースキルでチーム全体の火力を上げることができ、黎明の審判のおかげで高速チャージで高火力を出すことも可能。巫女八重桜も返し刀で大ダメージを出せる。

▼桜テレサもおすすめ

桜テレサは巫女八重桜と緋桜の印を共有できるので、選択肢としては十分あり。セットスキルによって召喚物の威力が大きく上がっているので、武器スキルを多用しよう。

人型エリアの攻略(終了済)

人型エリアの攻略を見る

▼機械キャラを編成しよう

最後に登場するウェンディを除き、出現するタイプはすべて生物タイプ。次元ブローニャをリーダーとし、深紅姫子と白練キアナを編成した機械パーティがおすすめだ。

▼逆流を持った敵には時空断裂が有効

途中にバフ「逆流」を持った伝説の術師が登場する。逆流を持つ敵には時空断裂中にしかダメージを与えられないため、次元の出場スキルによる時空ロックや、白練の極限回避を活用しよう。

▼ゴリ押しもありだが時間のロスに繋がる可能性も

キャラのHPが0になると徐々にHPが自動回復するが、全回復までは移動もキャラチェンジも不可。ゴリ押ししてもキャラが戦闘不能になることはないものの、時間のロスに繋がる可能性はあるので注意。

学園祭のランキング/ドロップ報酬まとめ

協力プレイのランキング報酬

協力プレイのランキング報酬を見る
上位5%学園祭弁当×41
スキル材料(高級)×10
ホミュのお宝×1
上位6-10%学園祭弁当×39
スキル材料(高級)×8
ホミュのお宝×1
上位11-20%学園祭弁当×37
スキル材料(高級)×6
ホミュのお宝×1
上位21-40%学園祭弁当×35
スキル材料(高級)×5
ホリのお宝×1
上位41-60%学園祭弁当×33
スキル材料(初級)×20
ホリのお宝×1
上位61-80%学園祭弁当×31
スキル材料(初級)×15
ホムのお宝×1
上位81%以降学園祭弁当×29
スキル材料(初級)×10
ホムのお宝×1

オープンキャンパス(シングル)の報酬

模擬戦闘の報酬を見る
ステージ1(模擬戦闘授業)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ2(操縦授業)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
ステージ3(重装前線)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
上記3ステージの任務をすべて達成
報酬学園祭弁当×9
コイン×9000
銀狼の黎明の霊魂×1
学園長の日常の報酬を見る
ステージ1(学園長の日常1)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
ステージ2(学園長の日常2)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ3(学園長の日常3)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
上記3ステージの任務をすべて達成
報酬学園祭弁当×7
コイン×8000
銀狼の黎明の霊魂×1
聖痕空間の報酬を見る
ステージ1(罪業虚像)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ2(元素攻撃授業)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
ステージ3(心狐魔障)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
上記3ステージの任務をすべて達成
報酬学園祭弁当×7
コイン×8000
銀狼の黎明の霊魂×1
勇士集結の報酬を見る
ステージ1(聖痕空間)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
ステージ2(大昔の英雄)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ3(マトリックスMAX)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
上記3ステージの任務をすべて達成
報酬学園祭弁当×7
コイン×7000
銀狼の黎明の霊魂×1
技術を磨くの報酬を見る
ステージ1(崩壊軍団)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ2(サバイバル力)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
ステージ3(機甲を操る)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
上記3ステージの任務をすべて達成
報酬学園祭弁当×5
コイン×6000
銀狼の黎明の霊魂×1
崩壊の日常の報酬を見る
ステージ1(暗殺技術)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ2(宝掘り)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
ステージ3(ゴッド・ファーザー)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
上記3ステージの任務をすべて達成
報酬学園祭弁当×5
コイン×6000
銀狼の黎明の霊魂×1
崩壊の降臨の報酬を見る
ステージ1(初戦)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ2(清掃任務)の報酬
ドロップエーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
ステージ3(連携)の報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×2
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
上記3ステージの任務をすべて達成
報酬学園祭弁当×5
コイン×5000
銀狼の黎明の霊魂×1

オープンキャンパス(協力)の報酬

工場タイムアタックの報酬を見る
工場タイムアタックの報酬
ドロップ連合勲章×50
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの欠片×1
初回報酬学園祭弁当×4
連合勲章×50
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの結晶×1
学園タイムアタックの報酬を見る
学園タイムアタックの報酬
ドロップ連合勲章×50
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の結晶×1
初回報酬学園祭弁当×4
連合勲章×50
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の結晶×1
ビーチタイムアタックの報酬を見る
ビーチタイムアタックの報酬
ドロップ連合勲章×50
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの結晶×1
初回報酬学園祭弁当×4
連合勲章×50
エーテルの結晶×1
ダブルエーテルの結晶×1

崩壊獣叩きの報酬

機械エリアの報酬を見る
機械エリアの報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×4
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
崩壊獣エリアの報酬を見る
崩壊獣エリアの報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×4
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
人型エリアの報酬を見る
人型エリアの報酬
ドロップ霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1
初回報酬学園祭弁当×4
霊魂の結晶×1
ダブル霊魂の欠片×1

学園祭のイベント任務まとめ

デイリー(毎日更新)

任務報酬
崩壊獣叩き崩壊獣エリア
15分以内にクリア
学園祭弁当×3
黄金の刀銭×1
戦艦へログインする学園祭弁当×2
オープンキャンパス
シングルを1回クリア
学園祭弁当×2
コイン×2000
オープンキャンパス
協力を1回クリア
学園祭弁当×2
コイン×3000
崩壊獣叩き
1回クリア
学園祭弁当×3
AP×10
芽衣または八重桜で
敵を30体撃破
学園祭弁当×3
陰鬼火×2

10/25(水)4:00までの任務

任務報酬
崩壊獣叩き崩壊獣エリア
10分以内にクリア
学園祭弁当×3
コイン×2000
崩壊獣叩き崩壊獣エリア
7分以内にクリア
学園祭弁当×3
コイン×2000
崩壊獣叩き崩壊獣エリア
7分以内にクリア
学園祭弁当×3
銀狼の黎明の霊魂×1
崩壊獣叩き崩壊獣エリア
累計1回クリア
学園祭弁当×3
コイン×2000
崩壊獣叩き崩壊獣エリア
累計3回クリア
学園祭弁当×3
コイン×2000
崩壊獣叩き崩壊獣エリア
累計6回クリア
学園祭弁当×3
銀狼の黎明の霊魂×1
定量補給を50回コイン×30000
定量補給を100回体力の薬×1
定量補給を150回標準補給チケット×1
定量補給を200回緋紅・超越形態(B)×1
定量補給を300回装備補給チケット×1
定量補給を400回限定補給チケット×1

  1. 光の海岸 | 夏キャンペーンの概要
    光の海岸 | 夏キャンペーンの概要
    1
  2. 聖痕の評価一覧
    聖痕の評価一覧
    2
    3
  4. ホム's Legend勲章の入手方法と効果
    ホム's Legend勲章の入手方法と効果
    4
  5. 杉の木材の入手方法と使い道
    杉の木材の入手方法と使い道
    5

×