テレサ戦術テスト(桜花炎舞)の攻略と報酬

崩壊3rd テレサ戦術テスト(桜花炎舞)の攻略と報酬

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
テレサ戦術テスト(桜花炎舞)の攻略と報酬

崩壊3rd(崩壊サード)の戦術テスト「桜花炎舞」の攻略や報酬などを掲載しています。崩壊3rdの桜花炎舞攻略の参考にどうぞ。

目次

イベントクエストの攻略一覧

テレサ戦術テストの概要

イベント期間と報酬

開催期間8/23(水)18:00 〜 9/6(水)4:00
挑戦回数各クエスト2回まで
紅い月の騎士
緋桜の輪舞

新キャラを試運転できる!

処刑装・紫苑桜火輪舞曲を試運転することができる。キャラは全てSSSランクの75Lvという超強力な仕様となっているので、実際に操作して新キャラの使用感を試してみよう!

テレサ戦術テストのクエスト攻略

紅い月の騎士の攻略

▼処刑装・紫苑を使いこなそう

テレサ(処刑装・紫苑)は、攻撃で敵を浮遊状態にさせやすく、耐久力の低い敵はそのまま倒しきってしまうことも可能だ。必殺技は攻撃範囲が広く、大勢の敵が出現するこのクエストで大いに役立つ。

▼血騎士・月煌を装備したテレサを試運転できる

処刑装・紫苑の専用コスチュームである「血騎士・月煌」を装備したテレサを試運転することが可能だ。「血騎士・月煌」は処刑装・紫苑を入手すると、実績から手に入れることができる。

緋桜の輪舞の攻略

▼桜火輪舞曲を操作できる!

「緋桜の輪舞」では、新実装されたテレサ(桜火輪舞曲)を実際に使うことができる。このクエストで実際にプレイして操作感を確かめ、実際にガチャを引くかどうかの参考にするのも良いだろう。

▼灼桜の印で敵に大きな炎ダメージ!

桜火輪舞曲は通常攻撃や必殺技発動時、QTEやパッシブスキルで緋桜の印を付与できる。さらにチャージ攻撃や必殺技で緋桜の印を灼桜の印にでき、敵に大きな炎ダメージを与えることが可能だ。

  1. 新艦長特典の概要と選択おすすめキャラ
    1
  2. 協力プレイ(マルチ)攻略まとめ
    協力プレイ(マルチ)攻略まとめ
    2
  3. 零落の評価と装備おすすめキャラ
    零落の評価と装備おすすめキャラ
    3
  4. テュールの腕の評価と装備おすすめキャラ
    テュールの腕の評価と装備おすすめキャラ
    4
  5. テレサ(桜火輪舞曲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    テレサ(桜火輪舞曲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5

×