桜火夢路のまとめ | 桜テレサ実装キャンペーン
【崩壊3rd】桜火夢路のまとめ | 桜テレサ実装キャンペーン

【崩壊3rd】桜火夢路のまとめ | 桜テレサ実装キャンペーン

桜テレサ実装キャンペーンについて

桜テレサ実装キャンペーン期間

期間8/23(水)18:00 ~ 9/6(水)4:00

桜テレサ実装キャンペーン内容

① テレサの戦術テストが開催

期間中に桜火輪舞曲処刑装・紫苑を実際にプレイできる戦術テストが開催されている。この機会にテレサを試運転し、立ち回りなどを覚えておこう!

テレサ戦術テスト(桜花炎舞)の攻略と報酬

② テレサ関連任務が追加

期間中はテレサに関連する任務が追加される。任務内容は8/30(水)4:00に1回リセットされるため、このキャンペーンで追加されるテレサ関連の任務は8/30までにこなしておこう。

任務内容報酬
戦乙女育成(1/2)
スキルレベルを2回上げる
コイン×8000
戦乙女育成(2/2)
桜火輪舞曲を入れて
物語ステージを1回クリア
特級経験値チップ(異能)×1
桜花炎舞(1/2)
桜花炎舞を累計1回クリア
桜火輪舞曲の欠片×1
ダブルエーテルの結晶×1
桜花炎舞(2/2)
桜花炎舞を累計3回クリア
桜火輪舞曲の欠片×1
黄金の刀銭×1

③ 外伝ショップに星4の十字架が追加

外伝ショップの交換アイテムに、新たに星4の十字架が追加される。有用な十字架を持っていないのであれば、この機会に外伝クエストをこなして星4の十字架を手に入れておくと良いだろう。

④ テレサのスキル強化消費コインが20%オフ

8/23(水)18:00~8/30(水)4:00の間、テレサのスキル強化に必要なコインの量が20%オフとなる。この機会にテレサを強化しておこう。

  1. 模造十字架(武装人形)の評価と入手方法
    模造十字架(武装人形)の評価と入手方法
    1
  2. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    2
  3. フカ(熾鳶/しえん)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
    4
    5