セシリアと伏義の書が登場!6/30(金)から!
セシリアと伏義の書が登場!6/30(金)から!

崩壊3rd セシリアと伏義の書が登場!6/30(金)から!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間6/30(金)12:00 〜 7/3(月)12:00
おすすめ度準備中

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

伏義の書【武器 / 双銃】NEW
炎/雷/氷の3つの元素ダメージを切り替えられる重砲。軒轅剣と同じく期間限定で排出される武器なので、この機会を逃すと次のチャンスはいつになるか分からない。
セシリア・シャニアテ【聖痕】NEW
聖痕スキルの発動にも2セット装備が必要という特殊な聖痕。発動条件が厳しい代わりに非常に優れた聖痕であり、3セット装備時の性能は最強クラスと言っていいだろう。

その他の排出武器(確率アップではない)

※下記以外の星4武器は排出されません。

星4双銃ミョルニル
星4太刀3rd聖遺物
虚無の刃
星4重砲ユミルの腕
星4大剣7th聖遺物
ニーズホッグの翼爪

その他の排出聖痕(確率アップではない)

※下記以外の星4聖痕は排出されません。

星4聖痕伏義
真田幸村
姫軒轅
シュレーディンガー

新装備が続々登場!

6/30(金)から新たに「伏義の書」「セシリア・シャニアテ」が追加され、7/3(月)からは「超電磁ハンドキャノン」がピックアップ。セシリアは発動条件が厳しい代わりに強力な性能を持っているので、余裕があるなら積極的に狙って損はないだろう。

ガチャのピックアップまとめ

  1. カレン(黒羽の夜想曲/怪盗)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    カレン(黒羽の夜想曲/怪盗)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    1
  2. 武器の評価一覧
    武器の評価一覧
    2
  3. 鳳銃の評価と装備おすすめキャラ
    鳳銃の評価と装備おすすめキャラ
    3
  4. ガチャ確率の表示が決定!Ver.2.0から実施!
    ガチャ確率の表示が決定!Ver.2.0から実施!
    4
  5. リタ(蒼騎士・月魂)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5