戦術テスト(百年桜の願い)の攻略と報酬

崩壊3rd 戦術テスト(百年桜の願い)の攻略と報酬

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
戦術テスト(百年桜の願い)の攻略と報酬

崩壊3rd(崩壊サード)の八重桜(御神装・勿忘/逆神の巫女)の戦術テスト「百年桜の願い」の攻略と報酬を解説しています。崩壊3rdの八重桜(御神装・勿忘/逆神の巫女)の戦術テスト「百年桜の願い」を攻略する際の参考にしてください。

目次

イベントクエスト攻略一覧

戦術テストの情報

戦術テストの開催期間

開催期間
逆神の巫女6/12(月)4:00 ~ 6/17(土)4:00
挑戦回数1日4回まで
入手アイテム

新キャラを試運転できる!

6/12(月)から6/17(土)までは巫女八重桜を試運転することができる。実際に操作して新キャラの使用感を試してみよう!

巫女八重桜の戦術テスト

通常攻撃が非常に素早い

通常攻撃の攻撃速度が非常に素早く、火力を出しながら敵の攻撃に臨機応変に対応することができる。スキル効果によりコンボ数が多いほど火力がアップするため、素早い連続攻撃でコンボを稼ごう。

必殺技などで敵に緋桜の印を付けられる!

巫女八重桜は必殺技や極限回避によって敵に緋桜の印をつけることができる。緋桜の印が付いた敵は体の中心にピンク色の印が付き、足元に桜が舞うので注目しておこう。

緋桜の印が付いた敵に大ダメージ!

特殊攻撃で緋桜の印が付いた敵に最大で攻撃力の1000%ものダメージを与えることができる。さらに印の付いた敵が複数体いる時は連続で特殊攻撃を発動できるので非常に強力だ。

必殺技は前方の敵にダメージを与える

必殺技は前方の敵にダメージを与えつつ、敵に緋桜の印を付けることが可能だ。必殺技発動後は通常攻撃が強化され、緋桜の印が付いた敵を攻撃すると大ダメージを与えることもできる。

関連キャンペーン

八重桜戦術テスト関連キャンペーン

内容期間
八重桜&芽衣のスキル強化に
必要なコインが20%オフ
6/6(火)19:00 ~
6/20(火)4:00
オープンワールドの一次輪廻クリアで
任務画面から報酬を受け取れる
6/6(火)19:00 ~
6/19(月)4:00

    1
    2
    3
    4
    5

×