5th聖遺物とシェイクスピアがピックアップ!5/26から!

崩壊3rd 5th聖遺物とシェイクスピアがピックアップ!5/26から!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
5th聖遺物とシェイクスピアがピックアップ!5/26から!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間5/26(金)12:00 〜 6/2(金)12:00
おすすめ度★★★☆☆

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

5th聖遺物【武器(重砲)】
重砲随一の会心のステータスを誇り、チャージ段階に応じてミニ砲弾を発射できる。複数の敵に対応しやすい点が強みだ!
シェイクスピア【聖痕】
雷・炎・氷のダメージを強化することができる聖痕。元素ダメージ主体で戦うキャラへの装備がおすすめだ!

シェイクスピアで元素ダメージアップ!

シェイクスピアは元素ダメージ主体で戦うキャラに装備させることで火力アップを図ることができる。姫子(血染の薔薇)や芽衣(雷電女王の鬼鎧)などに装備させると強力だ。

関連記事

ガチャのピックアップまとめ

  1. 芽衣(影舞衝撃)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    1
  2. ランクアップのやり方/方法
    ランクアップのやり方/方法
    2
  3. キアナ(空の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
  4. 分岐攻撃のやり方とコマンド一覧
    分岐攻撃のやり方とコマンド一覧
    4
    5