5th聖遺物とシェイクスピアがピックアップ!5/26から!
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 5th聖遺物とシェイクスピアがピックアップ!5/26から!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
5th聖遺物とシェイクスピアがピックアップ!5/26から!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間5/26(金)12:00 〜 6/2(金)12:00
おすすめ度★★★☆☆

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

5th聖遺物【武器(重砲)】
重砲随一の会心のステータスを誇り、チャージ段階に応じてミニ砲弾を発射できる。複数の敵に対応しやすい点が強みだ!
シェイクスピア【聖痕】
雷・炎・氷のダメージを強化することができる聖痕。元素ダメージ主体で戦うキャラへの装備がおすすめだ!

シェイクスピアで元素ダメージアップ!

シェイクスピアは元素ダメージ主体で戦うキャラに装備させることで火力アップを図ることができる。姫子(血染の薔薇)や芽衣(雷電女王の鬼鎧)などに装備させると強力だ。

関連記事

ガチャのピックアップまとめ

  1. ドラキュラの評価と装備おすすめキャラ
    ドラキュラの評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 出場スキルの出し方と使用可能キャラ一覧
    出場スキルの出し方と使用可能キャラ一覧
    2
    3
  4. ブローニャ(異境・黒核侵食)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    ブローニャ(異境・黒核侵食)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. 乱闘レース「ホムGOGOGO」の攻略と報酬まとめ
    乱闘レース「ホムGOGOGO」の攻略と報酬まとめ
    5