ミョルニルとプランクがピックアップ!5/19(金)から!

崩壊3rd ミョルニルとプランクがピックアップ!5/19(金)から!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
ミョルニルとプランクがピックアップ!5/19(金)から!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間5/19(金)12:00 〜 5/26(金)12:00
おすすめ度編集中

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

ミョルニル【武器(双銃)】
ダメージを与えつつ、敵の防御力を下げることができる。攻撃力が非常に高く、武器スキルによって会心率も高められる火力特化の双銃だ!
プランク【聖痕】
プランクは新たに追加される聖痕です。情報が判明次第、更新します!

火力特化のミョルニルが強力!

攻撃力が高く、かつ会心率も底上げが可能なので火力に特化した双銃と言える。武器スキルでダメージを与えつつ敵の防御力を最大で80%も下げることができるのでボスなどに使うと効果的だ。

ガチャのピックアップまとめ

  1. 効率的な艦長レベル上げ方法と必要経験値を解説!
    1
  2. 空の律者・バカンス(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    空の律者・バカンス(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    2
  3. 戦車型崩壊獣の倒し方と出現クエスト
    戦車型崩壊獣の倒し方と出現クエスト
    3
  4. 穀物類食材の入手方法と使い道
    穀物類食材の入手方法と使い道
    4
  5. 量子破滅者Ⅱ型の評価と装備おすすめキャラ
    量子破滅者Ⅱ型の評価と装備おすすめキャラ
    5

×