ミョルニルとプランクがピックアップ!5/19(金)から!
【崩壊3rd】ミョルニルとプランクがピックアップ!5/19(金)から!

【崩壊3rd】ミョルニルとプランクがピックアップ!5/19(金)から!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間5/19(金)12:00 〜 5/26(金)12:00
おすすめ度編集中

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

ミョルニル【武器(双銃)】
ダメージを与えつつ、敵の防御力を下げることができる。攻撃力が非常に高く、武器スキルによって会心率も高められる火力特化の双銃だ!
プランク【聖痕】
プランクは新たに追加される聖痕です。情報が判明次第、更新します!

火力特化のミョルニルが強力!

攻撃力が高く、かつ会心率も底上げが可能なので火力に特化した双銃と言える。武器スキルでダメージを与えつつ敵の防御力を最大で80%も下げることができるのでボスなどに使うと効果的だ。

ガチャのピックアップまとめ

  1. 八重桜生誕祭〈2019〉の報酬・イベント内容まとめ
    八重桜生誕祭〈2019〉の報酬・イベント内容まとめ
    1
  2. 最強キャラランキング【7/18時点】
    2
  3. リセマラ当たりキャラランキング【7/18時点】
    リセマラ当たりキャラランキング【7/18時点】
    3
  4. 最新ガチャ・ピックアップまとめ | 引くべきタイミングは?
    4
  5. リタ(蒼騎士・月魂)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5