軒轅剣記念特別ログインボーナス開始!

崩壊3rd 軒轅剣記念特別ログインボーナス開始!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
軒轅剣記念特別ログインボーナス開始!

軒轅剣期間限定投入記念

特別ログインボーナス期間

開催期間5/12(金)12:00 ~ 5/16(火)4:00

期間中にログインすると、装備補給チケットを1枚入手できる。期間限定で装備補給に投入された軒轅剣〈けんえんけん〉をゲットするチャンスだ!

  1. 最新ガチャ・ピックアップまとめ | 引くべきタイミングは?
    1
  2. ロバートピアリーの評価と装備おすすめキャラ
    2
  3. 芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
  4. 衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    4
  5. ※URL移動しました | 速報・最新情報まとめ
    ※URL移動しました | 速報・最新情報まとめ
    5

×