磁気嵐・斬と伏義がピックアップ!5/5(金)から!
【崩壊3rd】磁気嵐・斬と伏義がピックアップ!5/5(金)から!

【崩壊3rd】磁気嵐・斬と伏義がピックアップ!5/5(金)から!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間5/5(金)12:00 〜 5/12(金)12:00
おすすめ度★★★★☆

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

磁気嵐・斬【武器(太刀)】
攻撃に雷ダメージを付与でき、武器スキルで敵を麻痺状態にさせることもできる!鬼鎧芽衣との相性が抜群なので鬼鎧芽衣を持っているなら是非狙いたい武器だ。
伏義【聖痕】
凍結・麻痺・燃焼状態の敵に対する元素ダメージを大幅にアップさせることができる聖痕。特に(B)は薔薇姫子などとの相性が良い。

鬼鎧芽衣との相性が抜群!

磁気嵐・斬は鬼鎧芽衣の火力を底上げしつつ、武器スキルで麻痺状態にもできるので相性が抜群だ!伏義(C)は麻痺状態での元素ダメージが大幅に強化されるため、こちらも鬼鎧芽衣との相性が良い。

ガチャは今引くべき?ピックアップまとめ

    1
    2
    3
  4. 聖痕の評価一覧
    聖痕の評価一覧
    4
  5. ゼーレ(幻海の蝶)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5