GW期間イベント補給が開催!4/28(金)の12時より開始!

崩壊3rd GW期間イベント補給が開催!4/28(金)の12時より開始!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
GW期間イベント補給が開催!4/28(金)の12時より開始!

GW期間特別イベント補給

GWイベント補給開催期間

開催期間4/28(金)12:00 〜 5/5(金)12:00
おすすめ度★★★★★

GWイベント補給対象キャラ

厳密にはピックアップではないが、4/28より別筐体のイベント補給が追加される。イベント補給から排出されるキャラカード・欠片は下記3キャラのみ。強キャラである鬼鎧芽衣を狙う大チャンスだ!

  1. ロバートピアリーの評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
  3. 衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    3
  4. 効率的な艦長レベル上げ方法と必要経験値を解説!
    4
  5. カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    5

×