コスチューム「冬のお姫様」が標準補給に投入!GW期間限定!

崩壊3rd コスチューム「冬のお姫様」が標準補給に投入!GW期間限定!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
コスチューム「冬のお姫様」が標準補給に投入!GW期間限定!

冬のお姫様バトルスーツ投入

艦長、すっかり暖かくなりましたね。
冬生まれのキアナは暑がりですので、最近は戦闘後にしょっちゅう暑いと言っていました。
それでテレサ学園長は、少し涼しげなバトルスーツ、あの「冬のお姫様」を導入しようと考えました。
キアナのお母さんがデザインしたドレスを、天命本部が手を加えて作ったのが、今の「冬のお姫様」です。
熱い戦いに涼しさを選べるといいですね。

開催期間

開催期間4/24(月)12:00 〜 5/1(金)12:00

詳細説明

期間中に「バトルスーツ補給箱・冬姫」が標準補給に投入。獲得後「装備」にある「素材」画面で「バトルスーツ補給箱・冬姫」を選択し、「使用」を押すと「冬のお姫様」がクローゼットに追加される。

冬のお姫様は引いておくべき?

注意点

  • バトルスーツ補給箱・冬姫の入手は一度のみ
  • 冬のお姫様はキアナ(聖女祈祷)のみ装備可能

キアナ(聖女祈祷)がいない状態で補給箱を使用した場合、クローゼットには移動されるが「戦乙女」画面で確認することはできないので注意!

崩壊3rdの他の速報・最新記事

冬のお姫様に関連する記事

  1. ロバートピアリーの評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
  3. 衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    3
  4. 効率的な艦長レベル上げ方法と必要経験値を解説!
    4
  5. カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    5

×