冬のお姫様(コスチューム/衣装)の入手方法

崩壊3rd 冬のお姫様(コスチューム/衣装)の入手方法

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
冬のお姫様(コスチューム/衣装)の入手方法

崩壊3rd(崩壊サード)の聖女キアナのコスチューム「冬のお姫様」の入手方法とおすすめクエストを掲載しています。崩壊3rdで聖女キアナの衣装「冬のお姫様」を入手する際の参考にどうぞ。

目次

冬のお姫様(コスチューム)の入手方法

現在は入手できない

入手期間4/24(月)12:00〜5/1(月)12:00

上記の期間限定で、標準補給から「冬のお姫様」を入手することができた。次いつ入手チャンスが来るのかは、現時点ではわからない。

キャラ性能は変わらない

コスチュームを変更してもキャラ性能が変わることはない。衣装着せ替えに興味がないのであれば、スルーしても問題ないだろう。

バトルスーツ補給箱・冬姫の使い方

補給箱から冬のお姫様をゲット!

標準補給から排出されるのはコスチュームそのものではなく、「バトルスーツ補給箱・冬姫」。

獲得後に「装備」にある「素材」画面で「バトルスーツ補給箱・冬姫」を選択し、「使用」を押すと衣装「冬のお姫様」がクローゼットに追加される。

注意点

  • バトルスーツ補給箱・冬姫の入手は一度のみ
  • 冬のお姫様はキアナ(聖女祈祷)のみ装備可能

キアナ(聖女祈祷)がいない状態で補給箱を使用した場合、クローゼットには移動されるが「戦乙女」画面で確認することはできないので注意!

冬のお姫様(コスチューム)の情報

着せ替えキャラキアナ(聖女祈祷)
レア度星4
他のコスチュームはこちら

  1. 普通モード「テレサの極秘任務」の攻略と報酬
    1
    2
  3. 欠片/霊魂集めにおすすめのドロップ場所一覧
    欠片/霊魂集めにおすすめのドロップ場所一覧
    3
  4. 崩壊編年史(外伝復刻)の概要まとめ
    崩壊編年史(外伝復刻)の概要まとめ
    4
  5. 時の螺旋の攻略とスター獲得条件
    時の螺旋の攻略とスター獲得条件
    5

×