八重桜の評価一覧

崩壊3rd 八重桜の評価一覧

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
八重桜の評価一覧

崩壊3rd(崩壊サード)の八重桜(やえざくら)の評価をまとめています。崩壊3rdにおける八重桜の評価点数や強さを確認する際にお役立て下さい。

目次

八重桜の評価一覧

※深淵…無限深淵 / 記憶…記憶戦場 / 協力…協力プレイ

キャラ深淵記憶協力点数
八重桜
(御神装・勿忘)
5S5S4A9.5
八重桜
(真炎幸魂)
5S5S3B8.5
八重桜
(逆神の巫女)
4A4A3B8.0

当たったのに八重桜がいない方へ

八重桜は芽衣とキャラ・スキルレベルを共有する「霊魂覚醒」キャラ。戦乙女画面も共通なので、戦乙女の画面→緋紅もしく影舞芽衣のアイコン→八重桜へと切り替えることができる。

霊魂覚醒について解説!

八重桜の使い方・動画

八重桜(御神装・勿忘)

S八重桜(御神装・勿忘)のスキル紹介!

御神装八重桜の立ち回り解説記事

S八重桜のスキル・立ち回りを解説!

八重桜(逆神の巫女)

A八重桜(逆神の巫女)のスキル紹介!

巫女八重桜の立ち回り解説記事

A八重桜のスキル・立ち回りを解説!

八重桜はどんなキャラ?

八重桜のプロフィール

フルネーム八重桜(やえざくら)
Yaezakura
武器太刀
CV(声優)佐倉綾音
年齢-
誕生日-
身長-
体重-
3サイズ-

元々は崩壊学園に登場するボスキャラ!

八重桜は、崩壊3rdの前身である「崩壊学園」にボスとして登場するキャラクター。かなり手強いボスである分、勝利時に手に入る素材をもとに作成できる八重桜装備も超強力だ。

霊魂覚醒で芽衣とレベルを共有!

八重桜は他のキャラと違い、芽衣とレベルを共有する。つまり、芽衣が育っていれば八重桜を新たに育成する必要がないという親切設計だ。なお、ランク(レア度)は共有しないので注意しよう。

霊魂覚醒について解説!

声優(CV)は佐倉綾音さん

崩壊学園での八重桜の声優は、あやねること佐倉綾音さん。崩壊3rdの八重桜も佐倉綾音さんが声を担当する。桜=佐倉の繋がりだろうか。

声優(CV)一覧

武器は太刀!

八重桜の扱う武器は、芽衣と同じ「太刀」。今までのキャラは固有の武器種であったが、八重桜の実装により太刀を扱うキャラが2種類となる。

太刀の評価一覧

崩壊3rd攻略のその他のキャラ評価

  1. キアナ(聖女祈祷)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    キアナ(聖女祈祷)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    1
  2. シーリンの評価とスキル
    シーリンの評価とスキル
    2
    3
  4. 深紫の騎士の評価と装備おすすめキャラ
    深紫の騎士の評価と装備おすすめキャラ
    4
  5. 聖痕総選挙授賞式(トレジャーシート)の任務攻略と報酬
    聖痕総選挙授賞式(トレジャーシート)の任務攻略と報酬
    5

×