陽炎大剣と姫軒轅がピックアップ!4/21(金)から!

崩壊3rd 陽炎大剣と姫軒轅がピックアップ!4/21(金)から!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
陽炎大剣と姫軒轅がピックアップ!4/21(金)から!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間4/21(金)12:00 〜 4/28(金)12:00
おすすめ度★★★★☆

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

陽炎大剣【武器(大剣)】
攻撃に炎ダメージを付与でき、武器スキルで炎属性の大ダメージを与えることができる。炎ダメージを与えることに特化した武器だ!
姫軒轅【聖痕】
武器スキルの全ダメージをアップさせる(B)は同じくピックアップされている陽炎大剣との相性が良い。QTEやチャージ攻撃などの威力をアップさせることもでき、強力だ。

薔薇姫子との相性が抜群!

陽炎大剣は薔薇姫子との相性が非常に良いため、薔薇姫子を持っていれば手に入れておきたい。姫軒轅はチャージ攻撃のダメージをアップさせることができ、こちらも薔薇姫子との相性が良い。

ガチャは今引くべき?ピックアップまとめ

  1. 夏の大作戦の攻略と報酬
    夏の大作戦の攻略と報酬
    1
  2. 最強武器ランキング【8/29時点】
    最強武器ランキング【8/29時点】
    2
  3. キアナ(空の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
    4
  5. 張衡〈ちょうこう〉の評価とスキル
    張衡〈ちょうこう〉の評価とスキル
    5

×