8-2「前進」の攻略 | 蚩尤編

崩壊3rd 8-2「前進」の攻略 | 蚩尤編

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
8-2「前進」の攻略 | 蚩尤編

崩壊3rd(崩壊サード)の外伝クエスト蚩尤編(しゆうへん)の8-2「前進」の攻略方法を掲載しています。崩壊3rdの蚩尤編8-2「借り物 前進」を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

蚩尤編の攻略まとめはこちら

8-2の出現モンスター

ガネーシャ

敵タイプなし

関連記事

崩壊帝王&崩壊皇后

敵タイプ異能タイプ

関連記事

タイタン機甲&ミサイル機甲(無敵)

敵タイプ機械タイプ

関連記事

毒蜘蛛機甲

敵タイプ機械タイプ

関連記事

8-2の攻略方法

タイタン&ミサイル機甲は倒せない!

緑の木の葉を纏った機甲は自力では倒せず、エリア内の他の敵を全滅させることで自爆する。

無敵の機甲を有効活用しよう!

この機甲の攻撃は他の敵にもダメージを与える。攻撃に巻き込まれないよう気を付けつつ、離れた位置から見守っているだけでガネーシャ&崩壊帝王のHPがガンガン削れていくぞ!

敵の数が減ったら戦闘に参加!

機甲の攻撃によって敵の数が減り、乱戦を避けられる状態になったら戦闘に参加しよう。正攻法ではないが、強敵がうごめく8-2を安全にクリアできる。

  1. 芽衣(影舞衝撃)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    1
  2. ランクアップのやり方/方法
    ランクアップのやり方/方法
    2
  3. キアナ(空の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
  4. 最新ガチャ・ピックアップまとめ | 引くべきタイミングは?
    4
  5. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    5