4/13は芽衣の誕生日!イベントが開催されるぞ!
【崩壊3rd】4/13は芽衣の誕生日!イベントが開催されるぞ!

【崩壊3rd】4/13は芽衣の誕生日!イベントが開催されるぞ!

芽衣の誕生日イベントが開催予定!

イベント期間

開催期間4/12(水)4:00 〜 4/19(水)4:00

イベント内容

イベントクエストで集めた手配書をイベントショップでアイテムと交換することができる。また、期間中にはイベント任務も追加され、任務を達成することで手配書をより多く入手することも可能だ。

プレゼント大作戦の任務攻略と報酬

    1
  2. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    2
    3
  4. CM放送中!クリスマス特別キャンペーンまとめ!
    CM放送中!クリスマス特別キャンペーンまとめ!
    4
  5. カレン(原罪の狩人)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    カレン(原罪の狩人)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5