毒蜘蛛機甲の倒し方と出現クエスト

崩壊3rd 毒蜘蛛機甲の倒し方と出現クエスト

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
毒蜘蛛機甲の倒し方と出現クエスト

崩壊3rd(崩壊サード)における「毒蜘蛛機甲」のタイプや対策をまとめています。崩壊3rdの毒蜘蛛機甲の倒し方や、弱点などを参考にして攻略しましょう。

目次

毒蜘蛛機甲の情報

タイプ機械
敵モンスターの一覧はこちら

毒蜘蛛機甲の出現クエスト

主な出現クエスト

  • チャプター2(普通)Act2/3/4/5/EX
ストーリー攻略一覧

毒蜘蛛機甲の攻略法と倒し方

自爆してくるので要注意

毒蜘蛛機甲はその場で自爆したり、突進しながら自爆してくることがある。自爆するとアイテムを落とさないため、自爆される前に倒すのがベターだが、倒しきれないと判断したら素直に逃げるのも手だ。

突進の自爆を敵に当てるのもアリ

毒蜘蛛機甲の中には突進して自爆してくるタイプのものがあるが、この自爆は他の敵にもダメージを与える。突進を他の敵に当てることで、敵のHPを削ることができるぞ。

  1. 疾風太刀の評価と武器スキル
    疾風太刀の評価と武器スキル
    1
  2. 特級経験値チップ(機械)の入手方法と使い道
    特級経験値チップ(機械)の入手方法と使い道
    2
    3
  4. 協力プレイ(マルチ)攻略まとめ
    協力プレイ(マルチ)攻略まとめ
    4
  5. ブリッジにいるキャラをタッチする方法!
    ブリッジにいるキャラをタッチする方法!
    5

×