新ピックアップ公開!4/6(木)の12:00よりスタート!

崩壊3rd 新ピックアップ公開!4/6(木)の12:00よりスタート!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
新ピックアップ公開!4/6(木)の12:00よりスタート!
おすすめの関連記事

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間4/6(木)12時 〜 4/12(水)12時
おすすめ度★★★☆☆

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

ユミルの腕【武器(重砲)】
武器スキルでダメージを与えつつ、敵の行動を遅くすることができる。また、武器スキル発動後は自身の行動速度が上がるのでチャージ砲によるダメージも稼ぎやすい。
アイザック
ニュートン
【聖痕】
敵にランダムな状態異常を付与するセットスキルが優秀。注目すべきは、聖痕スキルでシールドを展開できる(C)だ!

余裕があれば狙いに行こう

武器と聖痕のどちらも活かせれば強力ではあるが、劇的に強いというわけではない。自分が持っているキャラとの相性を考えつつ、余裕があれば狙いに行くと良いだろう。

ガチャは今引くべき?ピックアップ対象まとめ

  1. 教官システムについて解説!
    教官システムについて解説!
    1
  2. ブローニャ(理の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
    3
    4
    5