新ピックアップ公開!4/6(木)の12:00よりスタート!
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 新ピックアップ公開!4/6(木)の12:00よりスタート!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
新ピックアップ公開!4/6(木)の12:00よりスタート!

装備補給アップ対象変更

キャンペーン期間

開催期間4/6(木)12時 〜 4/12(水)12時
おすすめ度★★★☆☆

確率アップ対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

ユミルの腕【武器(重砲)】
武器スキルでダメージを与えつつ、敵の行動を遅くすることができる。また、武器スキル発動後は自身の行動速度が上がるのでチャージ砲によるダメージも稼ぎやすい。
アイザック
ニュートン
【聖痕】
敵にランダムな状態異常を付与するセットスキルが優秀。注目すべきは、聖痕スキルでシールドを展開できる(C)だ!

余裕があれば狙いに行こう

武器と聖痕のどちらも活かせれば強力ではあるが、劇的に強いというわけではない。自分が持っているキャラとの相性を考えつつ、余裕があれば狙いに行くと良いだろう。

ガチャは今引くべき?ピックアップ対象まとめ

    1
  2. 効率的な艦長レベル上げ方法と必要経験値を解説!
    2
  3. コイン(お金)の効率の良い稼ぎ方
    コイン(お金)の効率の良い稼ぎ方
    3
  4. 大鎌の評価一覧
    大鎌の評価一覧
    4
  5. 降臨クエスト攻略一覧
    降臨クエスト攻略一覧
    5