姫子のコスチューム「砂漠迷彩」のおすすめドロップ場所!

崩壊3rd 姫子のコスチューム「砂漠迷彩」のおすすめドロップ場所!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
姫子のコスチューム「砂漠迷彩」のおすすめドロップ場所!

崩壊3rd(崩壊サード)の姫子のコスチューム「砂漠迷彩」の入手方法とおすすめクエストを掲載しています。崩壊3rdで姫子の衣装「砂漠迷彩」を入手する際の参考にどうぞ。

目次

砂漠迷彩のドロップ場所

現在は入手できない

入手期間4/5(木) 〜 4/11(木) ※終了済

外伝・蚩尤編の全クエストで疾風姫子のコスチューム「砂漠迷彩」が確率ドロップしていた。4/11までの期間限定であったため、現在は入手できない。

外伝・蚩尤編〈しゆう〉の攻略と報酬まとめ

入手は1着まで!2着目以降は換金!

コスチュームは1着しか入手できない。2着目以降がドロップした場合は、AIちゃんが自動的に10万コインへと換金してくれるぞ。かなりの額だが、ドロップ率の低さを思うとなかなか気が進まない…。

砂漠迷彩の入手おすすめクエスト

クエスト6-1がおすすめ!

1ステージ構成だということもあり、周回効率で言えばクエスト6-1が一番おすすめ。異能タイプの敵ばかりなので、生物タイプのキャラを編成しよう!

普通を周回すると良い

アンケートの結果では、普通モードでドロップしたという投票が最も多い。砂漠迷彩を入手したい場合は、普通モードを周回してドロップを狙ってみるのが良いだろう。

砂漠迷彩はどの難易度でドロップした?

砂漠迷彩の情報

着せ替えキャラ姫子(戦場疾風)
レア度星1
他のコスチュームはこちら

    1
    2
  3. ボス「トラロック」の攻略法と倒し方
    ボス「トラロック」の攻略法と倒し方
    3
  4. イリジウム合金点火プラグの入手方法と使い道
    イリジウム合金点火プラグの入手方法と使い道
    4
  5. 学寮のシステム解説と入寮できるキャラまとめ
    学寮のシステム解説と入寮できるキャラまとめ
    5

×