ブリッジにいるキャラをタッチする方法!

【崩壊3rd】ブリッジにいるキャラをタッチする方法!

最終更新 :
おすすめの関連記事

崩壊3rd(崩壊サード)のブリッジとはどこかの解説をはじめ、キャラ変更方法・やり方などを紹介しています。崩壊3rdの任務「ブリッジにいるキャラをタッチする」を達成する際の参考にどうぞ。

目次

ブリッジとはどこのこと?

ブリッジ = トップ画面

ブリッジとはトップ画面のこと。つまり、任務「ブリッジにいるキャラをタッチしよう」を達成するには、この画面でキャラをタッチすればよい。

ちなみに、この画面でキャラをタッチすると好感度を上げることができる。

好感度についてはこちら

ブリッジのキャラ変更方法・やり方

キャラをタッチして「入替」ボタン!

キャラをタッチすると「入替」ボタンが出てくる。このボタンをタップすることで、ブリッジにいるキャラを変更できるぞ。

外伝・蚩尤編の任務について

戦場姫子でダメなら深紅姫子で挑戦!

外伝・蚩尤編の任務に「ブリッジにいる戦場疾風を3回タッチする」について、疾風姫子をタッチしてもカウントされないとの報告がある。

不具合の可能性が高いが、深紅姫子をタッチすると達成できたとの声もあるので、クリアできない人はこちらで試してみる価値アリだ。ちなみに、疾風姫子で達成できるケースも存在する模様。

疾風姫子・深紅姫子は軒轅編で手に入る!

外伝・軒轅編の任務では、疾風姫子と深紅姫子の欠片を大量に入手できる。どちらの姫子も所持していない場合、軒轅編で欠片を集めてみよう。

外伝の攻略まとめはこちら

  1. 最強キャラランキング【9/25時点】
    最強キャラランキング【9/25時点】
    1
  2. Sキアナ(空の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    Sキアナ(空の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
  3. 聖痕の評価一覧
    聖痕の評価一覧
    3
  4. キャラ評価一覧
    キャラ評価一覧
    4
    5

3