大型アップデートが実装!新キャラや服装チェンジなど!
【崩壊3rd】大型アップデートが実装!新キャラや服装チェンジなど!

【崩壊3rd】大型アップデートが実装!新キャラや服装チェンジなど!

崩壊3rd(崩壊サード)のアップデート内容についての速報です。アップデートの情報を掲載していますので参考にどうぞ。

気になるアップデート内容は?

アップデートの内容

  • 新キャラ(姫子)2体の追加
  • コスチューム機能実装
  • 外伝内容の更新
  • 新装備追加
  • 戦乙女達の日常
  • ホムのお宝

新キャラ2体の追加

アップデートにより新たに新キャラの「薔薇姫子」と「凱旋姫子」が実装。どちらも強力なキャラで、入手できれば活躍してくれること間違いなしだ!

新キャラまとめはこちら

コスチューム機能が新実装

新機能としてコスチューム機能が実装予定。どうやらキャラの衣装を変更できるシステムのようだ。普段使っているキャラの愛着をさらに深めることができる。

コスチュームシステムとは?

外伝内容の更新

3/39(水)のニコ生で公開されたPVには「蚩尤編」という文字が確認できる。新たな外伝クエストの攻略や報酬は今後調査していくぞ。

蚩尤編の攻略と報酬はこちら

新装備の追加

ガチャに新たな武器や聖痕が追加予定だ。また、外伝ショップで交換できる新装備も追加される。

戦乙女達の日常

基地に入るとキャラとの会話を楽しめるようになる。ギャルゲーに近い要素とのこと。

ホムのお宝

クエストでホムが稀に出現し、倒すことによって換金用のアイテムが入手できる。

    1
    2
    3
  4. 2周年祭&バレンタインイベントの概要・やるべきことまとめ
    4
  5. Androidで起動できない問題を解消する方法
    Androidで起動できない問題を解消する方法
    5