姫子SP補給チケットが配布!イベント補給で使おう!
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 姫子SP補給チケットが配布!イベント補給で使おう!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
姫子SP補給チケットが配布!イベント補給で使おう!

崩壊3rd(崩壊サード)で配布されるSP補給チケットに関する情報を掲載しています。崩壊3rdのSPガチャチケットについて気になった方は参考にしてみてください。

SP補給チケットが配布される!

メンテナンス延長の補填とのこと

本来16時であったメンテナンス終了時刻の延長にあたり、お詫びとして「SP補給チケット」が配布されることとなった!

姫子SP補給チケットの使い道

SP補給(イベント補給)で使おう!

SP補給の開催期間3/31(木)4:00 〜 4/6(木)12:00

SP補給とは、薔薇姫子・凱旋姫子のキャラカードと欠片のみが排出されるガチャのこと。キャラカードと欠片以外は、☆2〜4の経験値素材&進化素材とホムのお宝のみということだ。

SP補給の開催期間中、薔薇姫子・凱旋姫子は標準補給から排出されないようなので注意しよう。

SP補給の仕様についてはこちら!

SP補給(イベント補給)の詳細はこちら

  1. ドラキュラの評価と装備おすすめキャラ
    ドラキュラの評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 楽譜の一部の効率的な集め方と入手方法
    楽譜の一部の効率的な集め方と入手方法
    2
  3. 妖刀村正の評価と装備おすすめキャラ
    妖刀村正の評価と装備おすすめキャラ
    3
  4. フカ(白夜の使者/執事)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    フカ(白夜の使者/執事)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. テレサ(神恩頌歌)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5