姫子SP補給チケットが配布!イベント補給で使おう!

崩壊3rd 姫子SP補給チケットが配布!イベント補給で使おう!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
姫子SP補給チケットが配布!イベント補給で使おう!
おすすめの関連記事

崩壊3rd(崩壊サード)で配布されるSP補給チケットに関する情報を掲載しています。崩壊3rdのSPガチャチケットについて気になった方は参考にしてみてください。

SP補給チケットが配布される!

メンテナンス延長の補填とのこと

本来16時であったメンテナンス終了時刻の延長にあたり、お詫びとして「SP補給チケット」が配布されることとなった!

姫子SP補給チケットの使い道

SP補給(イベント補給)で使おう!

SP補給の開催期間3/31(木)4:00 〜 4/6(木)12:00

SP補給とは、薔薇姫子・凱旋姫子のキャラカードと欠片のみが排出されるガチャのこと。キャラカードと欠片以外は、☆2〜4の経験値素材&進化素材とホムのお宝のみということだ。

SP補給の開催期間中、薔薇姫子・凱旋姫子は標準補給から排出されないようなので注意しよう。

SP補給の仕様についてはこちら!

SP補給(イベント補給)の詳細はこちら

    1
  2. キアナ(戦乙女・遊侠)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    キアナ(戦乙女・遊侠)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
  3. 浮遊状態のやり方と可能キャラ一覧
    浮遊状態のやり方と可能キャラ一覧
    3
  4. タイタン機甲の倒し方と出現クエスト
    タイタン機甲の倒し方と出現クエスト
    4
  5. フカ(影騎士・月輪)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5