テレサの誕生日イベントが開始!限定アイテムも!

崩壊3rd テレサの誕生日イベントが開始!限定アイテムも!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
テレサの誕生日イベントが開始!限定アイテムも!

テレサの誕生日イベントが開始!

テレサ誕生日イベントまとめ

期間艦長Lv内容
3/28Lv9ログインで水晶120個プレゼント
3/28の
21:00~23:00
Lv15芽衣の夜食(AP)をプレゼント
3/28の4:00~
3/30の4:00
LV20外伝クエスト(普通/困難)で「テレサエムブレム」がドロップ

キャンペーン概要

3/28(火)からテレサの誕生日イベントとして水晶やAPが入手できるイベントが開催!また、外伝クエスト(普通/困難)にて限定アイテムである「テレサエムブレム」を入手することも可能だ!

テレサエムブレムの入手方法と使い道

テレサエムブレムは売却すると2017コインが入手できる。コイン稼ぎの方法としてはそこまで効率が良いわけではないが、金欠で困っている場合は外伝クエスト攻略も兼ねて入手しておこう。

  1. 芽衣(影舞衝撃)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    1
  2. ランクアップのやり方/方法
    ランクアップのやり方/方法
    2
  3. キアナ(空の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
  4. 分岐攻撃のやり方とコマンド一覧
    分岐攻撃のやり方とコマンド一覧
    4
    5