テレサ誕生日イベントの内容と報酬まとめ | テレサエムブレム
【崩壊3rd】テレサ誕生日イベントの内容と報酬まとめ | テレサエムブレム

【崩壊3rd】テレサ誕生日イベントの内容と報酬まとめ | テレサエムブレム

崩壊3rd(崩壊サード)の「キアナ誕生日イベント」について解説しています。テレサエムブレムの入手方法や使い道について掲載していますので参考にどうぞ。

目次

イベントクエスト攻略一覧

テレサ誕生日イベントの概要

開催期間3/28(火)4:00 ~ 3月30日(木)

テレサ誕生日イベントまとめ

期間艦長Lv内容
3/28Lv9ログインで水晶120個プレゼント
3/28の
21:00~23:00
Lv15芽衣の夜食(AP)をプレゼント
3/28の4:00~
3/30の4:00
LV20外伝クエスト(普通/困難)で「テレサエムブレム」がドロップ

テレサエムブレムの入手方法と使い道

テレサエムブレムの詳細

効果売却すると2017コインを獲得できる
入手方法3/28(火)4:00 ~ 3/30(木)4:00の期間中に
外伝クエスト(普通/困難)でドロップ
テレサエムブレムの入手方法と使い道

テレサエムブレムの使い道

テレサエムブレムは売却することで2017コインを獲得できるアイテムだ。強化素材や進化素材としては使えないので注意しよう。

テレサエムブレムは入手しておくべき?

売却することで得られるコインの量は多くないため、そこまで積極的に入手すべきほどのものでもない。外伝クエストをこなすのを兼ねて集める程度にしておくのが無難だ。

コインの効率の良い稼ぎ方はこちら

    1
  2. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    2
    3
  4. CM放送中!クリスマス特別キャンペーンまとめ!
    CM放送中!クリスマス特別キャンペーンまとめ!
    4
  5. カレン(原罪の狩人)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    カレン(原罪の狩人)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5