外伝の第4エリアに探索クエストが追加!素材を集めるチャンス!
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 外伝の第4エリアに探索クエストが追加!素材を集めるチャンス!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
外伝の第4エリアに探索クエストが追加!素材を集めるチャンス!

探索クエストで素材を集めよう!

キャンペーン期間

開催期間3/27(月)14時 〜 3/30(木)アプデまで
探索クエスト毎日14時 〜 24時まで開放

キャンペーン概要

3/27(月)14時の探索クエスト開放から3/30(木)のアップデートまで、阻止クエストを除くすべての探索クエストにおけるドロップ率がアップ。

探索クエストではダブルエーテルの結晶ダブル霊魂の結晶がドロップするので、武器や聖痕を強化する大チャンスだと言える!

  1. 軒轅剣〈けんえんけん〉の評価と装備おすすめキャラ
    軒轅剣〈けんえんけん〉の評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 姫子(血染の薔薇)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    姫子(血染の薔薇)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
    3
  4. B級戦力補充箱の入手方法と使い道
    B級戦力補充箱の入手方法と使い道
    4
  5. バトルスーツ補給箱(中級)の入手方法と使い道
    バトルスーツ補給箱(中級)の入手方法と使い道
    5