レベルアップキャンペーンを効率よく達成する方法!

崩壊3rd レベルアップキャンペーンを効率よく達成する方法!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
レベルアップキャンペーンを効率よく達成する方法!

崩壊3rd(崩壊サード)のレベルアップキャンペーンを効率よく達成する方法をまとめています。崩壊3rdで武器・聖痕をレベル15まで強化する際の参考にどうぞ。

目次

任務を効率よく達成する方法

任意の聖痕・装備を15回強化する

15回強化を効率よく達成できるのは、素材を1個ずつ混ぜて強化していく方法。

1回の強化で素材を6個選択しても、1回としてカウントされる。強化1回につき素材1個を混ぜていけば、素材15個で任務を達成できるぞ。

武器・聖痕をLv15以上まで強化する

こちらは既にLv15以上の装備を強化しても達成できる。新たに装備をLv15まで育てる必要はないので、強化中の武器・聖痕を3回ずつ強化しよう!

レベルアップキャンペーンの任務報酬

任意の聖痕・装備を15回強化する

武器をLv15以上まで強化する(3回)

聖痕をLv15以上まで強化する(3回)

  1. ロバートピアリーの評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
  3. 衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    3
  4. 効率的な艦長レベル上げ方法と必要経験値を解説!
    4
  5. カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    カレン・頌歌の評価と装備おすすめキャラ
    5

×