月パスは購入するべき?お得に水晶を入手できるぞ!
【崩壊3rd】月パスは購入するべき?お得に水晶を入手できるぞ!

【崩壊3rd】月パスは購入するべき?お得に水晶を入手できるぞ!

崩壊3rd(崩壊サード)におけるショップで購入可能な「月パス」についてご紹介しています。購入するべきかどうか、参考にしてください。

月パスってなに?

毎日「水晶」がもらえる!

月パスを購入すると30日の間に毎日、水晶を60個受け取ることができる。初回にもらえる分と合わせれば、合計で2080個の水晶を入手することができるぞ!

毎日のガチャの足しになる

60水晶を毎日受け取ることができるので、クエストをある程度進めるだけでもガチャを引くことが可能になる。モチベーションの維持に繋がり、一石二鳥だと言える。

同時に武器のゲットも可能

課金による水晶の入手により、一部アイテムが特典としてもらえる。キアナに装備できる優秀な武器が、月パスを購入するだけで入手可能。

武器もショップで受け取れる!

▲ちなみに、水晶の購入画面にあるボタンから受け取りが可能だ!

月パスは購入するべき?

継続してプレイするなら必須級!

崩壊3rdをガッツリとプレイしよう!と思っているユーザーなら、購入を強くおすすめする。

みんなは月パスを購入した?

▲購入した人はかなり多い模様。プレイを継続する予定なら、やはり購入がおすすめだ。

崩壊3rdの他の攻略記事

キャラ情報

武器情報

聖痕情報

    1
    2
  3. 聖痕の評価一覧
    聖痕の評価一覧
    3
    4
  5. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    5