ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

崩壊3rd ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

装備補給アップ対象変更

アップ期間

アップ期間3/3(金)12:00 〜 3/10(金)12:00

アップ対象

超電磁ハンドキャノン【武器(双銃)】
広範囲の雷ダメージを与えることができ、敵を麻痺状態にすることもできる。キアナ(白騎士・月光)と相性が良い。
姫軒轅【聖痕】
2セットスキルで芽衣や姫子のHP上限を20%アップさせることができる。芽衣や姫子を持っている場合は重宝する聖痕だ。

相性の良いキャラがいれば引いておきたい

超電磁ハンドキャノンはキアナ(白騎士・月光)と、姫軒轅は芽衣や姫子との相性が良いため、それらのキャラを持っていれば是非積極的に引きに行こう。更新日は3/3(金)の12:00からだ。

  1. 外伝・軒轅編〈けんえん〉の攻略と報酬まとめ
    外伝・軒轅編〈けんえん〉の攻略と報酬まとめ
    1
  2. 芽衣(影舞衝撃)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
    3
  4. 製造システムの解説とおすすめの武器・聖痕
    製造システムの解説とおすすめの武器・聖痕
    4
  5. キアナ(領域装・白練)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    キアナ(領域装・白練)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5