ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

崩壊3rd ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

装備補給アップ対象変更

アップ期間

アップ期間3/3(金)12:00 〜 3/10(金)12:00

アップ対象

超電磁ハンドキャノン【武器(双銃)】
広範囲の雷ダメージを与えることができ、敵を麻痺状態にすることもできる。キアナ(白騎士・月光)と相性が良い。
姫軒轅【聖痕】
2セットスキルで芽衣や姫子のHP上限を20%アップさせることができる。芽衣や姫子を持っている場合は重宝する聖痕だ。

相性の良いキャラがいれば引いておきたい

超電磁ハンドキャノンはキアナ(白騎士・月光)と、姫軒轅は芽衣や姫子との相性が良いため、それらのキャラを持っていれば是非積極的に引きに行こう。更新日は3/3(金)の12:00からだ。

    1
    コンボ数1000の簡単な稼ぎ方!
    2
    3
    効率的なリセマラの方法・やり方
    4
    5

×