ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!
【崩壊3rd】ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

【崩壊3rd】ピックアップ対象が更新!3/3の12時から!

装備補給アップ対象変更

アップ期間

アップ期間3/3(金)12:00 〜 3/10(金)12:00

アップ対象

超電磁ハンドキャノン【武器(双銃)】
広範囲の雷ダメージを与えることができ、敵を麻痺状態にすることもできる。キアナ(白騎士・月光)と相性が良い。
姫軒轅【聖痕】
2セットスキルで芽衣や姫子のHP上限を20%アップさせることができる。芽衣や姫子を持っている場合は重宝する聖痕だ。

相性の良いキャラがいれば引いておきたい

超電磁ハンドキャノンはキアナ(白騎士・月光)と、姫軒轅は芽衣や姫子との相性が良いため、それらのキャラを持っていれば是非積極的に引きに行こう。更新日は3/3(金)の12:00からだ。

  1. 模造十字架(武装人形)の評価と入手方法
    模造十字架(武装人形)の評価と入手方法
    1
  2. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    2
    3
  4. フカ(熾鳶/しえん)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. キアナ(天穹遊侠)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5