祝・100万ダウンロード達成!補給チケットがもらえるぞ!
【崩壊3rd】祝・100万ダウンロード達成!補給チケットがもらえるぞ!

【崩壊3rd】祝・100万ダウンロード達成!補給チケットがもらえるぞ!

崩壊3rdが100万ダウンロード達成!

キャンペーン期間

イベント期間2/28(火)21:00 〜 3/7(火)4:00

配布アイテム

  • 標準補給チケット×1
  • 装備補給チケット×1
  • 折れた刀の柄×2
  • 超小型原子炉×2
  • イリジウム合金点火プラグ×2

補給チケット各1枚のほか、貴重な進化素材を2つずつ入手できる。ガチャはピックアップの最中なので、補給チケットを使うには最良のタイミングだ!

    1
  2. キャラ(戦乙女)の評価一覧
    キャラ(戦乙女)の評価一覧
    2
    3
  4. フカ(熾鳶/しえん)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. リセマラ当たりキャラランキング【8/29時点】
    5