新降臨&週替りクエスト発表!イベント開始は2/28から!
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 新降臨&週替りクエスト発表!イベント開始は2/28から!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
新降臨&週替りクエスト発表!イベント開始は2/28から!

新降臨クエスト「重装機甲ブローニャ」

イベント期間

イベント期間2/28(火)4:00 〜 3/6(月)4:00

イベント概要

挑戦条件艦長Lv20(▶︎艦長レベルの上げ方
難易度1〜2
報酬
合金・潜伏者キャノン
難易度3〜4
報酬
潜伏者キャノン

報酬で重砲を入手できる!

ブローニャ降臨は、星3および星4の重砲を入手できるクエスト。初回クリア時は確定ドロップなので、参加できる難易度には積極的に挑戦しよう

ブローニャ降臨の攻略と報酬

新週替りクエスト「暗影戦乙女の試練・聖女祈祷」

イベント期間

イベント期間2/28(火)4:00 〜 3/6(月)4:00

イベント概要

挑戦条件艦長Lv20(▶︎艦長レベルの上げ方
入手アイテム編集中

経験値素材が入手可能なイベント

クリア後に経験値素材が確率でドロップし、初回クリア時であれば大量ドロップが確定しているクエスト。経験値素材に不足している場合に是非おすすめしたいイベントクエストだ。

暗影戦乙女の試練・聖女祈祷の攻略と報酬

    1
  2. コルトピースメーカーの入手方法と売ってはいけない理由
    コルトピースメーカーの入手方法と売ってはいけない理由
    2
  3. ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    3
  4. リタ・メイドの夏休み(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    リタ・メイドの夏休み(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    4
  5. 暗役者のハンドキャノンの評価と装備おすすめキャラ
    暗役者のハンドキャノンの評価と装備おすすめキャラ
    5