春うらら、ひな祭りイベント開催決定!聖女祈祷を入手しよう!

崩壊3rd 春うらら、ひな祭りイベント開催決定!聖女祈祷を入手しよう!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
春うらら、ひな祭りイベント開催決定!聖女祈祷を入手しよう!

聖女祈祷を強化するチャンス!

ひな祭りイベントの攻略はこちら!

春うらら、ひな祭りイベントの任務攻略と報酬

イベント期間

イベント期間2/28(火)4:00 〜 3/3(金)

イベント内容

  • ① 聖女祈祷のキャラと欠片のガチャ確率UP!
  • ② 週替り/降臨クエストで欠片が確率ドロップ
  • ③ イベント任務が毎日更新!

聖女祈祷のガチャ確率UP!

イベント期間中は、標準補給(ガチャ)における聖女祈祷のキャラカードと欠片の排出率がアップ。優秀なキャラなので、この機会に聖女祈祷を入手&ランクアップさせよう!

キアナ(聖女祈祷)の評価とスキル

週替り/降臨クエストで欠片がドロップ!

週替り/降臨クエストをクリア時、一定確率で聖女祈祷の欠片を入手できるように。なお、週替りクエストと降臨クエストは、Lv20以上の艦長のみ参加できるので注意。

艦長レベルの効率的な上げ方と必要経験値

イベント任務が毎日更新!

通常の任務とは別に、イベント任務が追加される。任務内容&報酬は明らかになっていないので、続報を待とう!

    1
    コンボ数1000の簡単な稼ぎ方!
    2
    3
    効率的なリセマラの方法・やり方
    4
    5

×