新ピックアップガチャスタート!3/3まで!

崩壊3rd 新ピックアップガチャスタート!3/3まで!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
新ピックアップガチャスタート!3/3まで!

新ピックアップガチャスタート!

ピックアップ期間2/24(金)12時 ~ 3/3(金)12時

次のピックアップ(確率アップ)対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

重装ウサギ19c【武器(重砲)】
敵撃破時、一定確率で攻撃力を最大75%強化できる点が非常に強力。レーザー系の重砲なので、オーバーヒート速度を低下できるブローニャ(次元限界突破)と特に相性がよい。
シェイクスピア【聖痕】
主に、属性(元素)ダメージを強化できる聖痕。セットスキルには極限回避のクールタイム軽減・消費EP軽減を備えており、使い勝手の改善にも活用できる。

ピックアップ対象が変更!

2/24(金)の12時にピックアップの対象が重装ウサギ19cシェイクスピアへ一新された。ブローニャ(次元限界突破)との相性が良いので、持ってる人は是非引きに行こう!

ガチャは今引くべき?ピックアップ対象まとめ

  1. 光の海岸 | 夏キャンペーンの概要
    光の海岸 | 夏キャンペーンの概要
    1
  2. 聖痕の評価一覧
    聖痕の評価一覧
    2
    3
  4. ホム's Legend勲章の入手方法と効果
    ホム's Legend勲章の入手方法と効果
    4
  5. 簒奪者のハンドキャノンの評価と装備おすすめキャラ
    簒奪者のハンドキャノンの評価と装備おすすめキャラ
    5

×