ピックアップ対象が更新!2/24の12時から!
【崩壊3rd】ピックアップ対象が更新!2/24の12時から!

【崩壊3rd】ピックアップ対象が更新!2/24の12時から!

次のピックアップは重装ウサギ19Cとエカチェリーナ!

次のピックアップガチャ2/24(金)12時から

次のピックアップ(確率アップ)対象

※聖痕はT・C・Bすべてが確率アップ対象です。

重装ウサギ19c【武器(重砲)】
敵撃破時、一定確率で攻撃力を最大75%強化できる点が非常に強力。レーザー系の重砲なので、オーバーヒート速度を低下できるブローニャ(次元限界突破)と特に相性がよい。
シェイクスピア【聖痕】
主に、属性(元素)ダメージを強化できる聖痕。セットスキルには極限回避のクールタイム軽減・消費EP軽減を備えており、使い勝手の改善にも活用できる。

ブローニャ(次元限界突破)持ちはぜひ!

2/16の崩壊3rdリリースから約1週間、装備補給のピックアップ対象が更新されるぞ。ブローニャ(次元限界突破)を持っている人は積極的に引こう!

ガチャは今引くべき?ピックアップ対象まとめ

    1
    2
  3. リタ(蒼騎士・月魂)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
  4. フカ(白夜の使者/執事)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    フカ(白夜の使者/執事)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. ゼーレ(幻海の蝶)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    5