Androidの引き継ぎにGoogleアカウント連携が追加!

崩壊3rd Androidの引き継ぎにGoogleアカウント連携が追加!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
Androidの引き継ぎにGoogleアカウント連携が追加!

AndroidユーザにはGoogleアカウント連携を推奨!

安全性は高いがAndroidのみ対象

Androidのアカウント引き継ぎ方法に、Googleアカウント連携が追加。安全性が高いとして、運営はこちらでの引き継ぎを推奨している。

不具合も解消される見込み

このアカウント連携により、アカウント情報を正確に取得できない問題も解消される見込みだという。

アカウントの引き継ぎ設定方法

  1. キアナ(戦乙女・遊侠)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    キアナ(戦乙女・遊侠)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    1
  2. テレサ(神恩頌歌)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
    3
  4. 初心者は必見!序盤の攻略と毎日やるべきことまとめ!
    4
  5. 効率的な艦長レベル上げ方法と必要経験値を解説!
    5

×