装備強化キャンペーンが開催!装備を強化するチャンス!
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 装備強化キャンペーンが開催!装備を強化するチャンス!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
装備強化キャンペーンが開催!装備を強化するチャンス!

大成功&超大成功の確率がアップ!

キャンペーン期間

キャンペーン期間2/24(金)4:00 〜 3/3(金)4:00

キャンペーン内容

  • ① 聖痕・武器の強化費用が30%オフ
  • ② 強化時の大成功と超大成功の発生率がアップ

大成功が発生すると獲得経験値が1.5倍、超大成功だと2倍になる。強化費用も安くなっているので、この機会に装備をガンガン強化しよう!

  1. コルトピースメーカーの入手方法と売ってはいけない理由
    コルトピースメーカーの入手方法と売ってはいけない理由
    1
    2
  3. ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    3
  4. リタ・メイドの夏休み(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    リタ・メイドの夏休み(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    4
  5. ショップで交換できるアイテム一覧
    ショップで交換できるアイテム一覧
    5