招待コード入力/発行のやり方
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd 招待コード入力/発行のやり方

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
招待コード入力/発行のやり方

崩壊3rd(崩壊サード)における招待コード(シリアルコード)の入力/発行方法を掲載しています。招待コード掲示板や獲得できる報酬についても記載しているので、崩壊3rdで招待コードの入力/発行のやり方や報酬について調べる際は参考にしてください。

目次

招待コード掲示板はこちら

招待コード掲示板

招待コードの確認方法

艦長レベル20で発行できる!

崩壊3rdの招待コードは、艦長レベルが20以上になると発行できる。それまでは招待コードを発行することができないので注意しよう。

招待コードの確認は、TOP画面→戦友→招待の順番でタップしてみよう。

艦長レベルの効率的な上げ方

招待コードの入力/発行方法

招待コード入力側

招待コード入力艦長Lv10になるまで

TOP画面→戦友→招待の流れで移動。招待コードは招待コード掲示板から入手がおすすめ。
ただし、艦長Lvが10になると入力できなくなるので注意しよう。

招待コード発行側

招待コード発行艦長Lv20から

TOP画面→戦友→招待の流れで移動。
ここで自分の招待コードを確認できるので、艦長Lv10以下の人に教えて招待コードを入力してもらおう。艦長Lv20になると招待コードが発行できる。

招待コード掲示板

招待コードの報酬

招待コード入力側の報酬

艦長Lv5・5000コイン
・霊魂の欠片×1
艦長Lv10・10000コイン
・中級経験値チップ×1
艦長Lv15・15000コイン
・水晶×60

招待コード入力後、規定の艦長Lvになる毎に報酬が獲得できる。

招待コード発行側の報酬

艦長Lv15に到達した戦友1人水晶×120
艦長Lv15に到達した戦友3人水晶×120

招待コードを入力してもらった後、上記の条件を満たした戦友の数に応じて報酬が獲得できる。

  1. ブローニャ(理の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    1
  2. 崩壊3rdの限定グッズ化企画!
    崩壊3rdの限定グッズ化企画!
    2
    3
  4. RPC-6626の攻略法と倒し方 | 外伝ボス
    RPC-6626の攻略法と倒し方 | 外伝ボス
    4
  5. 合金ビトレイヤークレイモアの評価と装備おすすめキャラ
    合金ビトレイヤークレイモアの評価と装備おすすめキャラ
    5

開発コンテスト開催中!!