崩壊結晶の入手方法と使い道

崩壊3rd 崩壊結晶の入手方法と使い道

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
崩壊結晶の入手方法と使い道

崩壊3rd(崩壊サード)における崩壊結晶の入手方法・入手場所、使い道を紹介しています。崩壊3rdで崩壊結晶を効率よく集める際の参考にどうぞ。

目次

素材一覧はこちら

崩壊結晶の情報

レア度星4
効果一部の装備を進化させられる特定進化素材。

崩壊結晶の入手方法

入手場所

  • 拠点空港でガチャ産の星4武器を分解
  • 外伝の悪夢モード記憶線をコンプリート

崩壊結晶の入手方法は2つ。施設「拠点空港」でガチャ産の星4武器(降臨武器や星3以下を進化させたものはNG)を分解するほか、外伝の悪夢モードにて崩壊結晶を2つ入手できる。

関連記事

崩壊結晶の使い道

星4武器の進化素材

星4武器の進化に使用するアイテム。星4→星5へと進化させるには、崩壊結晶が合計3個求められる。

星4武器の評価一覧

    1
  2. 普通モード「テレサの極秘任務」の攻略と報酬
    2
  3. Androidで起動できない問題を解消する方法
    Androidで起動できない問題を解消する方法
    3
    4
  5. 黒鉄の評価と装備おすすめキャラ
    黒鉄の評価と装備おすすめキャラ
    5

×