降臨クエスト攻略一覧

崩壊3rd 降臨クエスト攻略一覧

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
降臨クエスト攻略一覧

崩壊3rd(崩壊サード)の降臨クエスト攻略まとめです。現在開催中/過去に開催されたものをまとめていますので、崩壊3rdの降臨イベントクエスト攻略の参考にどうぞ。

目次

イベントクエスト攻略一覧

開催中の降臨クエスト

ブローニャ降臨

開催期間7/6(金)4:00 〜 7/13(金)4:00
挑戦回数1日1回まで
シングルプレイ報酬
協力プレイ報酬
ウェンディ降臨の攻略と報酬

大剣と重砲をゲット!

シングルプレイでは大剣を、協力プレイでは大剣と重砲を入手できる。また、一部の難易度でドロップする崩壊の欠片を集めると、交換ショップにて星3聖痕と交換できる。

ショップで交換できるアイテム一覧

過去の降臨クエスト一覧

  1. 武器の評価一覧
    武器の評価一覧
    1
  2. 軍備補給は引くべき?確率やラインナップまとめ!
    軍備補給は引くべき?確率やラインナップまとめ!
    2
  3. 11th聖遺物の評価と装備おすすめキャラ
    11th聖遺物の評価と装備おすすめキャラ
    3
  4. フカ(熾鳶/しえん)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
    5