キアナ・灯籠流し(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ

崩壊3rd キアナ・灯籠流し(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
キアナ・灯籠流し(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ

崩壊3rd(崩壊サード)におけるキアナ・灯籠流しの評価と使い方です。ステータス・聖痕スキル・追加スキル・セットスキルをはじめ、装備おすすめキャラなどもまとめています。崩壊3rdでキアナ・灯籠流しを使う際の参考にしてください。

目次

キアナ・灯籠流しの情報

部位別の評価T:-C:CB:-
簡易評価・待機中にHPが常に回復

キアナ・灯籠流しの基本情報

初期レア度星3
入手方法灯籠流しイベント
全聖痕の評価一覧はこちら

キアナ・灯籠流しのスキルとステータス

部位HP攻撃防御会心
キアナ・灯籠流し(C)のアイコンC29201112
待機中は1秒毎にHPを15回復する

キアナ・灯籠流しは(C)のみの聖痕です。

関連する記事

キアナ・灯籠流しの装備おすすめキャラ

装備おすすめキャラ

バッチリと性能が噛み合ったキャラは少なく、どのキャラにも装備は可能。しかし、性能自体はそれほど高くない+耐久系のスキルなので装備する機会は少ない。

キアナ・灯籠流しの評価

キアナ・灯籠流し(C)の評価

聖痕スキル評価
待機中は1秒毎にHPを15回復するC

待機中は無制限でHPを回復

発動条件が待機中のみで、効果時間などの制限も無いため使いやすい。しかし、回復値はそれほど高いわけでなく、十分な回復ができるまでに時間がかかる点がネックだ。

実用性は低いため、実践で使うよりもコレクションとして保管しておくのが良いだろう。

    1
  2. ドミネーターガンの評価と装備おすすめキャラ
    ドミネーターガンの評価と装備おすすめキャラ
    2
  3. ブローニャ・魔力(聖痕)の評価とスキル
    ブローニャ・魔力(聖痕)の評価とスキル
    3
  4. コスト上限の上げ方
    コスト上限の上げ方
    4
  5. 機甲訓練所のバフ効果と必要素材
    機甲訓練所のバフ効果と必要素材
    5

×